Жена израильского премьер-министра устроила большой скандал в самолете по дороге в Украину

В ночь на понедельник, 19 августа, в самолете Эль-Аль, в котором Биньямин Нетаньяху, премьер-министр Израиля, направлялся в Киев, произошел скандал. Сопровождающая супруга Сара Нетаньяху отчитала командира корабля за то, что тот не приветствовал ее должным образом при посадке.

Глава израильского правительства, уже знакомый с ритуалом украинского приветствия, отломил кусочек хлеба, обмакнул в соль и надкусил. После этого он передал ломтик супруге, но та попросту бросила его на пол.

Сара Нетаньяху в гневе вскочила со своего кресла и направилась к кабине пилотов. Однако туда ее не пустили, что еще больше разозлило женщину. В итоге командир корабля вновь приветствовал чету Нетаньяху на борту – за 45 минут до посадки в Киеве.

На самом деле командир корабля приветствовал Сару Нетаньяху и перед взлетом, но она, возможно, этого не расслышала, что и привело к подобному инциденту. Во второй раз имя супруги премьера прозвучало акцентированно: «Желаем главе правительства и его супруге, госпоже Саре Нетаньяху, удачного визита».

Сообщается, что этим дело не закончилось. Когда супруги Нетаньяху сошли с самолета в Киеве, их приветствовали три девушки в традиционных украинских нарядах и с караваем, хлебом и солью. Глава израильского правительства, уже знакомый с этим ритуалом, отломил кусочек хлеба, обмакнул в соль и надкусил. После этого он передал ломтик супруге, но та попросту бросила его на пол.

Напомним, ранее сообщалось, что в Израиле впервые за всю историю пост министра занял гей.

Показать комментарии

Похожие новости

Запад дал ответную реакцию на критику Зеленского

Запад дал ответную реакцию на критику Зеленского

25 сентября произошла личная встреча президентов Украины и США Владимира Зеленского и Дональда Трампа, раскритиковавших помощь Европы Украине. Украинские политики уже высказались об этом, тогда как реакция Запада только зарождается.

Мир
Зеленский и Трамп обсудили Донбасс, коррупцию и энергобезопасность

Зеленский и Трамп обсудили Донбасс, коррупцию и энергобезопасность

Мир

В ходе встречи Владимир Зеленский и Дональд Трамп обсудили крымский и донбасский вопросы, реформирование государственной системы и методы противодействия коррупции. Главы Америки и Украины провели встречу в ходе сессии ГА ООН.