МирМир о нас

Зеленский хочет пригласить Трампа в Украину с официальным визитом

Украинский гарант Конституции Владимир Зеленский выразил намерение пригласить американского президента Дональда Трампа приехать в Украину с официальным визитом.  Зеленский записал видеокомментарий после первых 2-сторонних встреч в рамках сессии Генассамблеи ООН. Видеоролик был опубликован на странице Админимстрации президента в Фейсбуке.

Зеленский считает, что верить надо не словам, а глазам, потому и приглашает всех в гости.

Президент ожидает, что у Украины будут хорошие отношения с Америкой. Демонстрируя свои знания английского языка, Владимир Зеленский сказал, что в будущем обязательно пригласит Трампа в гости. Он указал и на то, что хочет не просто сам ездить в другие государства, а ожидает от иностранных коллег их приезда в Украину с целью полюбоваться ее красотой.

К слову, многие приглашенные Зеленским политики с радостью откликаются на предложение о визите в Украину, потому лидер ожидает много громких визитов в ближайшие годы.

Президент Украины отметил, что мир счастлив от того, что украинские моряки наконец дома. 

Украинский лидер отметил, что в Нью-Йорке говорят о его стране, никто о ней не забывает, все поддерживают новоизбранную власть. Многие указывают на то, что у власти очень энергичные молодые люди, а потому уверены, что быстрое реформирование — не за горами. Зеленский также подметил, что двусторонние встречи в рамках визита в Нью-Йорк затронут и санкционную политику в отношении Российской Федерации.

Также, по словам президента Украины, общественность действительно счастлива от того, что украинские моряки наконец дома. Зеленский указал и на открытость Украины, желание иностранных партнеров видеть проведение в стране приватизации и реформирования правоохранительных структур, внедрение земельной реформы.

Напомним, ранее сообщалось, что Трамп считает, что Европа недостаточно хорошо поддерживает Украину.

Показать комментарии

Похожие новости

Джо Байден прокомментировал разговор Трампа и Зеленского

Джо Байден прокомментировал разговор Трампа и Зеленского

Джо Байден, бывший вице-президент США отреагировал на публикацию стенограммы телефонного разговора президентов США и Украины, во время которого Дональд Трамп призывал Владимира Зеленского заняться расследованием дела Хантера Байдена.

Мир