МирМир о нас

Появились новая информация по делу убийства украинки в Польше

Недавно в Польше была убита украинка, которой исполнилось 26 лет. Как сообщается, ее убийце ранее уже был вынесен приговор за преследование девушки. Но тогда его действия были квалифицированы злонамеренным беспокойством. Приговор вынесли 2 сентября. По суду Павел Р. должен был уплатить штраф в объеме 500 злотых.

Уже спустя двое суток обвиняемый обжаловал приговор, указывая на недостоверность показаний Кристины В. и некоторых иных доказательств по делу. 

Разрешение на использование оружие, которым была убита украинка, не требуется.

Согласно вскрытию, жертва умерла от одного выстрела в районе головы, совершенного с довольно близкого расстояния. Злоумышленником применялось чернопороховое оружие, исторического типа. К слову, на него не нужно получать соответствующее разрешение на использование, что было отмечено в материалах дела.

Напомним, ранее сообщалось, что по факту убийства украинки в Польше злоумышленника разыскивает две страны.

Показать комментарии

Похожие новости

Запад дал ответную реакцию на критику Зеленского

Запад дал ответную реакцию на критику Зеленского

25 сентября произошла личная встреча президентов Украины и США Владимира Зеленского и Дональда Трампа, раскритиковавших помощь Европы Украине. Украинские политики уже высказались об этом, тогда как реакция Запада только зарождается.

Мир
На заседании ОБСЕ в Польше Крым назвали русским

На заседании ОБСЕ в Польше Крым назвали русским

Мир

Украинской делегации, которая присутствовала сегодня на заседании ОБСЕ в столице Польши Варшаве, пришлось покинуть зал. Причиной для такой реакции стало наименование Крымского полуострова как части России.