МирМир о нас

По факту убийства украинки в Польше злоумышленника разыскивает две страны

Пресс-служба Нацполиции сообщает, что по факту убийства 26-летней жительницы Львова возбуждено уголовное дело. Так, Нацполиция совместно с польскими коллегами разыскивает подозреваемого в убийстве. 

Данный инцедент произошел 30 августа в польском городе Сохачев, где было убито девушку. Правоохранительные органы установили, что к убийству причастен гражданин Украины.

«Совершил тяжкое преступление в Польше и скрылся в Украине — обязательно будешь разыскан и задержан», – полиция. 

«В настоящее время наши совместные усилия направленные на установление местонахождения и задержание подозреваемого в убийстве. Преступники должны знать, что для полицейских уголовной полиции нет границ. Совершил тяжкое преступление в Польше и скрылся в Украине — обязательно будешь разыскан и задержан. Если совершил преступление в Украине, а спрятался в Польше, реакция полицейских будет аналогичной».

Напомним, ранее сообщалось, что женщина убила новорожденную дочь и попала в психлечебницу

Показать комментарии

Похожие новости

Запад дал ответную реакцию на критику Зеленского

Запад дал ответную реакцию на критику Зеленского

25 сентября произошла личная встреча президентов Украины и США Владимира Зеленского и Дональда Трампа, раскритиковавших помощь Европы Украине. Украинские политики уже высказались об этом, тогда как реакция Запада только зарождается.

Мир