МирМир о нас

Освободившимся украинским узникам Россия навсегда запретила въезд в страну

Всем гражданам Украины из числа тех 35, которых недавно освободили из российского заключения, страна-агрессор пожизненно запретила въезд на территорию РФ. Об этом сообщил правозащитник Д. Динзе. 

Такие действия РФ будет осуществлять под лозунгом обеспечения безопасности своей страны.

По его словам, запрет на въезд на российскую территорию относится ко всем 35 бывшим узникам. Имена этих украинцев были внесены в базу автоматически. На все счета лиц из списка накладываются аресты, а их самих отслеживают и контролируют.

Подобные действия Российская Федерация будет осуществлять под лозунгом обеспечения безопасности своей страны. Адвокат еще раз подчеркнул то, что речь идет не о запрете въезда на 20 лет, а именно о пожизненном, даже если об этом не было соответственным образом сообщено.

Напомним, ранее Карпюк поведал об ужасных пытках украинских пленных в тюрьмах РФ.

Показать комментарии

Похожие новости

Запад дал ответную реакцию на критику Зеленского

Запад дал ответную реакцию на критику Зеленского

25 сентября произошла личная встреча президентов Украины и США Владимира Зеленского и Дональда Трампа, раскритиковавших помощь Европы Украине. Украинские политики уже высказались об этом, тогда как реакция Запада только зарождается.

Мир
Джо Байден прокомментировал разговор Трампа и Зеленского

Джо Байден прокомментировал разговор Трампа и Зеленского

Джо Байден, бывший вице-президент США отреагировал на публикацию стенограммы телефонного разговора президентов США и Украины, во время которого Дональд Трамп призывал Владимира Зеленского заняться расследованием дела Хантера Байдена.

Мир