МирМир о нас

На заседании ОБСЕ в Польше Крым назвали русским

Украинской делегации, которая присутствовала сегодня на заседании ОБСЕ в столице Польши Варшаве, пришлось покинуть зал. Причиной для такой реакции стало наименование Крымского полуострова как части России. При этом темой заседания ОБСЕ была выбрана свобода слова.

Утверждение о том, что Крым принадлежит России, прозвучали из уст пропагандистов Кремля.

Сообщается, что на данный момент украинская делегация не принимает участия в рабочем заседании и проводит переговоры с партнерами, чтобы определить дальнейший план действий. Утверждение о том, что Крым принадлежит России, прозвучали из уст пропагандистов Кремля. В частности фразу «Крым, Россия» озвучила редактор местных крымских издания Мария Волконская.

Отметим, что на ежегодном заседании ОБСЕ присутствовала украинская делегация, которую возглавил зам министра иностранных дел Сергей Кислица.

Напомним, ранее сообщалось, что статус комиссара по правам человека хотят деполитизировать для работы в Крыму.

Показать комментарии

Похожие новости

Запад дал ответную реакцию на критику Зеленского

Запад дал ответную реакцию на критику Зеленского

25 сентября произошла личная встреча президентов Украины и США Владимира Зеленского и Дональда Трампа, раскритиковавших помощь Европы Украине. Украинские политики уже высказались об этом, тогда как реакция Запада только зарождается.

Мир
Зеленский и Трамп обсудили Донбасс, коррупцию и энергобезопасность

Зеленский и Трамп обсудили Донбасс, коррупцию и энергобезопасность

В ходе встречи Владимир Зеленский и Дональд Трамп обсудили крымский и донбасский вопросы, реформирование государственной системы и методы противодействия коррупции. Главы Америки и Украины провели встречу в ходе сессии ГА ООН.

Мир