Трамп сделал заявление о победе США в торговой войне с Китаем

В своей Твиттере американский президент Дональд Трамп холодно обвинил СМИ в том, что они вставляют палки в колеса экономике США. Также он подчеркнул, что экономика слишком сильна, чтобы пошатнуться от критики СМИ.

Также Трамп отметил, что журналистам не удастся использовать факт наличия торговой войны между США и Китаем против его президентской кампании. Свое сообщение Трамп завершил утверждением, что даже Китай знает о том, что именно США выиграют торговую войну.

Ранее сообщалось, что правительство США обратилось к судье с просьбой отклонить иск китайской компании Huawei.

Показать комментарии

Похожие новости

Госсекретарь Америки обвиняет Тегеран в атаках на нефтяные заводы Саудовской Аравии

Американский госсекретарь М. Помпео в субботу обвинил Иран в атаках на нефтеперерабатывающие предприятия Саудовской Аравии. Заводы сократили производство примерно вдвое.

Мир

Волкер уверен в малозначимости для Украины российской угрозы о прекращении транзита газа

РФ использует возможность перекрытия газотранзита через Украину как способ давления на Киев. Но, по мнению Волкера, сейчас такое событие не представляет особой значимости для государства.

Мир

Карпюк: у РФ были свои причины для обмена

Один из освобожденных из России украинцев Николай Карпюк считает, что в РФ согласились на обмен удерживаемыми лицами с Украиной в связи с видами на сотрудничество с ЕС и США.

Мир

Нападение дрона в Саудовской Аравии дестабилизирует и без того непростую ситуацию

Мир

Хути говорят, что они сделали это, Соединенные Штаты настаивают на том, что это был Иран, иранцы отрицают какую-либо причастность. Конфликт последовал за нападением на наиболее важные нефтяные объекты Саудовской Аравии.