МирМировая политика

Королева Елизавета приняла Трампа с женой в Букингемском дворце

Дональд и Меланья Трамп, а также их дочь Иванка прибыли в столицу Великобритании, после чего направились в Букингемский дворец, чтобы провести важную встречу с британской королевой Елизаветой Второй. Президентскую чету радо приветствовали принц Чарльз вместе с женой Камиллой, герцогиней Корнуольской.

У главы Соединенных Штатов был запланирован обед с Королевой. Принц Чарльз провел важных гостей к лондонской резиденции монархов. К обеду должен также прибыть принц Гарри и, вероятно, его супруга М. Маркл. Что интересно, Иванка Трамп прибыла в Лондон заранее и могла видеть приезд родителей уже из окна дворца.

Напомним, ранее Трамп отложил свой визит в Данию из-за отказа покупки Гренландии

Показать комментарии

Похожие новости

Госсекретарь Америки обвиняет Тегеран в атаках на нефтяные заводы Саудовской Аравии

Американский госсекретарь М. Помпео в субботу обвинил Иран в атаках на нефтеперерабатывающие предприятия Саудовской Аравии. Заводы сократили производство примерно вдвое.

Мир

Волкер уверен в малозначимости для Украины российской угрозы о прекращении транзита газа

РФ использует возможность перекрытия газотранзита через Украину как способ давления на Киев. Но, по мнению Волкера, сейчас такое событие не представляет особой значимости для государства.

Мир

Нападение дрона в Саудовской Аравии дестабилизирует и без того непростую ситуацию

Хути говорят, что они сделали это, Соединенные Штаты настаивают на том, что это был Иран, иранцы отрицают какую-либо причастность. Конфликт последовал за нападением на наиболее важные нефтяные объекты Саудовской Аравии.

Мир

Ким Чен Ын пригласил Дональда Трампа к себе с рабочим визитом

Мир

Глава Северной Кореи Ким Чен Ын написал письмо президенту Америки Дональду Трампу, в котором пригласил посетить его страну. Данное письмо стало вторым в череде обращений в связи с приостановкой переговоров о денуклеаризации.