МирМировая политика

Королева Елизавета приняла Трампа с женой в Букингемском дворце

Дональд и Меланья Трамп, а также их дочь Иванка прибыли в столицу Великобритании, после чего направились в Букингемский дворец, чтобы провести важную встречу с британской королевой Елизаветой Второй. Президентскую чету радо приветствовали принц Чарльз вместе с женой Камиллой, герцогиней Корнуольской.

У главы Соединенных Штатов был запланирован обед с Королевой. Принц Чарльз провел важных гостей к лондонской резиденции монархов. К обеду должен также прибыть принц Гарри и, вероятно, его супруга М. Маркл. Что интересно, Иванка Трамп прибыла в Лондон заранее и могла видеть приезд родителей уже из окна дворца.

Напомним, ранее Трамп отложил свой визит в Данию из-за отказа покупки Гренландии

Показать комментарии

Похожие новости

Лавров и Зеленский обсудили нормандский формат

Лавров и Зеленский обсудили нормандский формат

Состоялась встреча Владимира Зеленского с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, на которой они обсуждали подготовку к предстоящей встрече в нормандском формате. Инициатором встречи выступил Лавров.

Мир
В США увидели российский след в истории с телефонным разговором Трампа и Зеленского

В США увидели российский след в истории с телефонным разговором Трампа и Зеленского

Согласно заявлению спикера Палаты представителей США Нэнси Пелоси, история с обнародованием разговора президента Америки Дональда Трампа и его украинского коллеги Владимира Зеленского связана с Россией.

Мир