МирДругие страны

Женщина оригинально отомстила соседям за громкий секс

Пользовательница под ником Francesca_allesandra пожаловалась на своей странице в соцсети Raddit на пару, которая вела очень шумную сексуальную жизнь. Пост, в котором она рассказала о своем возмездии, лайкнули более 20 тыс. раз.

Пользователи сети раскритиковали метод борьбы с шумными соседями.

Автор поста поделилась тем, что ночью ей не давали покоя громкие стоны и музыка со стороны соседей. Она отметила, что после такого ей самой не хочется даже думать о сексе.

Метод мести женщина выбрала довольно нестандартный: записав на аудио звуки соседских утех, она включала их каждый раз, когда соседи вновь начинали свои игры.

Мнения пользователей были не двусмысленны: они оценили такой поступок как неправильный и странный, ведь нельзя записывать чей-то секс, не получив на то согласия. Автору порекомендовали обратиться к правоохранителям или к управляющим домом.

Ранее мы рассказывали, что в Черновцах пара занялась любовью в кафе у всех на виду.

Показать комментарии

Похожие новости

К Тайваню ближется тайфун MITAG

К Тайваню ближется тайфун MITAG

Центральное Метеобюро страны ожидает, что на севере Тайваня в ближайшие 12 часов пройдет тайфун MITAG. Скорость ветра – до 38 м/с.

Мир
Блогеры-веганы массово отказываются от своих убеждений из-за ухудшения здоровья

Блогеры-веганы массово отказываются от своих убеждений из-за ухудшения здоровья

В начале весны 2018 года на YouTube появился канал девушки по имени Йована Мендос, которая покорила пользователей своими рассказами о пользе веганства и ужасах убийства животных. Но совсем недавно ее заметили за тарелкой, на которой лежала… рыба.

Мир