МирДругие страны

В Новой Зеландии тело студента было обнаружено спустя 2 месяца после смерти

Тело, точнее то, что от него осталось, было найдено в студгородке Кентерберийского университета, расположенного в Крайстчерче, после того, как остальные жители здания учуяли ужасный запах, исходящий из комнаты умершего студента. Об этом пишет агентство BBC News на своем официальном сайте.

Точная причина гибели все еще остается неизвестной.

Жертва пока не была опознана, точная причина гибели остается неизвестной. Но так как труп был в комнате, для идентификации останков была вызвана группа полицейских из отдела по выявлению жертв катастроф и стихийных бедствий.

В университете сказали, что все были просто опустошены, узнав о смерти первокурсника. Для учебного заведения просто немыслимо представить, как эти обстоятельства могли произойти с учетом наличия комплексных программ так называемой пастырской заботы.

Глава местного Минобразования, отметил, что ждет от университетских властей проведения тщательнейшего расследования гибели студента. 

Данный инцидент всецело изучается коронером страны. Крис Хипкинс, глава местного Министерства образования, отметил, что ждет от университетских властей проведения тщательнейшего расследования гибели студента. Он также отметил, что если вы переезжаете в студенческое общежитие, то отдаете немалую сумму не только за жилье, но и за пасторскую заботу, связанную с этим. Потому все еще остается неясным, как такое могло случиться.

Напомним, ранее сообщалось, что австралийский пенсионер умер после атаки сороки.

Показать комментарии

Похожие новости

К Тайваню ближется тайфун MITAG

К Тайваню ближется тайфун MITAG

Центральное Метеобюро страны ожидает, что на севере Тайваня в ближайшие 12 часов пройдет тайфун MITAG. Скорость ветра – до 38 м/с.

Мир
Джонсон будет просить об отсрочке Brexit, если 31 октября Британия не выйдет из ЕС

Джонсон будет просить об отсрочке Brexit, если 31 октября Британия не выйдет из ЕС

Согласно заявлению юридического советника британского премьера Бориса Джонсона Джеффри Кокса, закон об отсрочке Brexit на 3 месяца вступит в силу в том случае, если соглашение не будет подписано 31 октября.

Мир