МирДругие страны

В Канаде волк напал на спящих в палатке туристов

Участница инцидента Элиза Рисполи рассказывает, что очень испугалась. Волк впился в руку ее супругу Мэтью и попытался утащить. Она закрыла собой детей и старалась удержать мужа за ноги.

Все случилось в одном из кемпингов. На их крики прибежал сосед Расс Фи. Он говорит, что сразу понял: случилось что-то ужасное. Как только он прибежал, то ударил волка ногой по задней части туловища.

Сотрудники агентства Парки Канады отыскали волка и убили.

Расс Фи сам испугался, ведь после такого удара зверь мог напасть на него, но к счастью это заставило его отпустить Мэтью. Когда волк выбежал из палатки, мистер Фи начал бросать в него камни. Тем временем Элиза и дети укрылись в его фургоне.

Семье удалось спастись. Мэтью же отделался порезами и ранами на руке.

Ранее сообщалось, что испанцев атаковала крупная рыба в результате чего пострадали туристы. Также стало известно, что в зоопарке Германии львица съела своих детенышей.

Показать комментарии

Похожие новости

Протестующие в Гонконге вышли под зонтами на марш после обращения к колониальной власти Великобритании

Сегодня тысячи протестующих в Гонконге прошли под зонтиками после того, как сотни людей спели Боже, храни королеву у стен консульства Великобритании, требуя, чтобы бывшая колониальная власть обеспечила уважение к свободам города со стороны КНР.

Мир

Премьер-министр Британии сравнил себя с Невероятным Халком из-за решимости провести Brexit

Б. Джонсон поклялся вывести Соединенное Королевство из состава Евросоюза 31 октября текущего года и в связи с этим назвал себя Халком, известным как неуправляемый персонаж комиксов.

Мир

В Китае собираются увеличить популяцию панд за счет клонов

Китайская частная компания Sinogene, которая занимается генной инженерией, собирается приступить к реализации плана по сохранению популяции панд, отличающихся крайне слабой способностью к воспроизведению собственного вида.

Мир

В Амазонке нашли электрического угря с самым мощным зарядом тока

Мир

Ученые считают, что найденный в бассейне Амазонки электрический угорь способен создавать рекордно мощные электрические разряды –до 860 Вольт, тогда как ранее известные виды создают разряд тока до 650 Вольт.