МирДругие страны

Сэр Пол Маккартни считает голосование за Brexit ошибкой

Сэр Пол Маккартни сказал, что референдум по Брекситу был, вероятно, ошибкой, и он будет рад, когда это закончится. Об этом пишет агентство BBC News на своем официальном сайте.

Сэр Пол сказал, что нынешняя ситуация  в Великобритании является беспорядком.

По словам Маккартни, он не голосовал на референдуме, поскольку не заметил, чтобы кто-нибудь говорил хоть что-то достаточно разумное. Сэр Пол сказал, что нынешняя ситуация является беспорядком. Но он также сообщил о своей уверенности в том, что британцы пройдут через это, ведь они всегда так делают.

Бывший участник Beatles, размышляя о голосовании Brexit 2016 года, сказал, что аргументы, высказанные в ходе кампании, были лишь безумными обещаниями. Его также поразило то, что большинство людей, многие из которых примерно одного с певцом возраста, поддержали голосование. Как отметил Маккартни, он голосует за кого-то, в кого верит, а такие люди ему давно не встречались на пути.

Напомним, ранее сообщалось, что Премьер-министр Британии сравнил себя с Невероятным Халком из-за решимости провести Brexit.

 

Показать комментарии

Похожие новости

К Тайваню ближется тайфун MITAG

К Тайваню ближется тайфун MITAG

Центральное Метеобюро страны ожидает, что на севере Тайваня в ближайшие 12 часов пройдет тайфун MITAG. Скорость ветра – до 38 м/с.

Мир
Джонсон будет просить об отсрочке Brexit, если 31 октября Британия не выйдет из ЕС

Джонсон будет просить об отсрочке Brexit, если 31 октября Британия не выйдет из ЕС

Согласно заявлению юридического советника британского премьера Бориса Джонсона Джеффри Кокса, закон об отсрочке Brexit на 3 месяца вступит в силу в том случае, если соглашение не будет подписано 31 октября.

Мир
Премьер-министр Британии сравнил себя с Невероятным Халком из-за решимости провести Brexit

Премьер-министр Британии сравнил себя с Невероятным Халком из-за решимости провести Brexit

Мир

Б. Джонсон поклялся вывести Соединенное Королевство из состава Евросоюза 31 октября текущего года и в связи с этим назвал себя Халком, известным как неуправляемый персонаж комиксов.