МирДругие страны

Российский МИД пригрозил британским СМИ последствиями решения Ofcom

Фото: News Front

В ответ на решение британского регулятора Ofcom наложить штраф в размере 200 тыс фунтов на российский телеканал RT, британские СМИ также получили предупреждение. Об этом сообщает РИА Новости.

В частности российский МИД сделал обращение ко всем британским СМИ, которые работают на территории Российской Федерации, с указанием приготовиться к последствиям решения британского регулятора.

РФ собирается отвечать на «действия официального Лондона».

На своем сайте ведомство разместило соответствующее сообщение. В нем не уточняется, о каких именно последствиях идет речь.

Отметим, что сегодня британский регулятор огласил свое решение о том, чтобы наложить штраф на российский канал, которому не удается оставаться беспристрастным во время освещение новостей.

Также стало известно, что в премьерской резиденции Великобритании может появиться собака. Также стало известно, что Австрия арестует военного офицера РФ за 30-летний шпионаж.

Показать комментарии

Похожие новости

К Тайваню ближется тайфун MITAG

К Тайваню ближется тайфун MITAG

Центральное Метеобюро страны ожидает, что на севере Тайваня в ближайшие 12 часов пройдет тайфун MITAG. Скорость ветра – до 38 м/с.

Мир
В немецком МИД не ставят визы в паспорта РФ для жителей Донбасса

В немецком МИД не ставят визы в паспорта РФ для жителей Донбасса

МИД ФРГ опровергает данные о том, что немецкое правительство, при рассмотрении визовых заявок, не делает различия между стандартными паспортами граждан Российской Федерации и теми, которые уже полгода выдаются жителям оккупированных частей Донбасса.

Мир