МирДругие страны

Пропасть на 24 часа: новое опасное интернет-развлечение для подростков

Фото: TheQuestion

Пропасть на 24 часа — новое опасное развлечение, которое развивается в Эстонии. Об этом сообщает Апостроф со ссылкой на сайт ERR.

Пропасть на 24 часа — это игра, для прохождения которой от ребенка требуется уйти из дома на целые сутки. Важно при этом так спрятаться, чтобы тебя не нашли. Мобильниками пользоваться при этом категорически запрещено.

Правила развлечения, как сообщили местные правоохранительные органы, малыши получают через социальные сети. Именно поэтому дети из других стран уже также вовлечены в процесс.

Победу получит лишь тот, кого действительно не смогут найти.

Подростки абсолютно не задумываются о том, что происходит в такие моменты с родителями, а также сколько сил надо потратить полиции на поиски несознательной молодежи. А ведь в такие моменты кому-то действительно может понадобиться помощь, как сообщил Ю. Евонен, начальник патрульной полицейской службы. Он также заявил о том, что родители должны максимально быстро заявлять о пропаже ребенка в соответствующие органы.

игра Пропадать на сутки стала популярна в РФ два года назад, а сейчас она обретает популярность и в других странах СНГ.

Ранее сообщалось, что Instagram теряет популярность, а Твиттер скроет неуместные сообщения политических деятелей.

Показать комментарии

Похожие новости

К Тайваню ближется тайфун MITAG

К Тайваню ближется тайфун MITAG

Центральное Метеобюро страны ожидает, что на севере Тайваня в ближайшие 12 часов пройдет тайфун MITAG. Скорость ветра – до 38 м/с.

Мир
Блогеры-веганы массово отказываются от своих убеждений из-за ухудшения здоровья

Блогеры-веганы массово отказываются от своих убеждений из-за ухудшения здоровья

В начале весны 2018 года на YouTube появился канал девушки по имени Йована Мендос, которая покорила пользователей своими рассказами о пользе веганства и ужасах убийства животных. Но совсем недавно ее заметили за тарелкой, на которой лежала… рыба.

Мир