МирДругие страны

Принц Уильям не волнуется, что его дети могут быть нетрадиционной ориентации

Фото: Мир 24

Недавно принц Уильям побывал в ЛГБТ-организации Art. Члены организации занимаются делами тех, кто из-за своей нетрадиционной ориентации лишились дома. Как сообщает издание The Guardian, там принцу задали вопрос о том, какой была бы его реакция, если бы его дети были геями. 

Уильям также вспомнил о случае, когда в автобусе жестоко избили и обокрали лесбийскую пару, что лично его очень шокировало.

Герцог Кембриджский ответил, что для него ничего страшного в этом нет. Он подчеркнул, что его не волнует ориентация его детей, а скорее беспокоит реакция общества на это. Принц подметил, что они с женой много рассуждали на эту тему. Он беспокоится, что его дети будут страдать от общественного давления.

Герцог напоследок добавил, что учитывая положение его семьи, он мечтает о жизни в гуманном мире, где гомосексуальность – это норма. 

Напомним, ранее сообщалось, что Ватикан отрицает существование пола, среднего между женским и мужским.

Показать комментарии

Похожие новости

К Тайваню ближется тайфун MITAG

К Тайваню ближется тайфун MITAG

Центральное Метеобюро страны ожидает, что на севере Тайваня в ближайшие 12 часов пройдет тайфун MITAG. Скорость ветра – до 38 м/с.

Мир
25 человек задержаны после нападений на марш равенства в Польше

25 человек задержаны после нападений на марш равенства в Польше

Мир

Поговаривают, что правящая партия Право и справедливость (PiS) имеет свою выгоду от разжигания настроений против геев. Права ЛГБТ стали проблемой для Польши в преддверии октябрьских всеобщих выборов.