МирДругие страны

Пиво и колбаса: 95-летние близнецы рассказали о секретах своего долголетия

Сестры Кокс, достигшие 95-летнего возраста, любят крепкое пиво, сырую колбасу, и считают все это причиной столь большой продолжительности их жизни. Об этом сообщает издание New York Post.

Страницы бабушек в соцсетях повествуют о хронике их фитнес-тренировок и занятиях йогой.

Старейшие близнецы Соединенного Королевства рассказали о предполагаемых причинах своего долголетия. Как сообщила Лилиан Кокс в ходе интервью для телеканала, также известная как Лил, надо просто почаще употреблять сырокопченую колбасу, предварительно разложив ее на кусочки хлеба. Это очень вкусно и приятно, а если хлеб вы не едите, то просто разрежьте кусочек надвое и положите в рот.

Еще Кокс уверена в том, что долголетию способствует отсутствие секса и употребление большого количества пива Гиннесс. Ее сестра-долгожительница Дорис Хобдей полностью согласна с подобными утверждениями.

Две вдовы, известные в родном городе как Лил и Дорис или близнецы Типтон, живут в соседних домах и недавно стали интернет-сенсацией. Их страницы в Facebook и Twitter, созданные внучкой в ​​июле, заполнены восхитительными видеороликами о любви женщин к футболу и их недоумении при освоении смартфонов. Страницы также повествуют и о хронике их фитнес-тренировок и занятиях йогой.

Напомним, ранее сообщалось о правде о сладостях и их влиянии на организм.

Показать комментарии

Похожие новости

К Тайваню ближется тайфун MITAG

К Тайваню ближется тайфун MITAG

Центральное Метеобюро страны ожидает, что на севере Тайваня в ближайшие 12 часов пройдет тайфун MITAG. Скорость ветра – до 38 м/с.

Мир