Южноафриканский священник ранил себя из собственного оружия

Впервые об истории преподобного Конни Хэллоуэлла мир узнал из социальных сетей, в которых местные издания и обычные люди опубликовали фото мужчины с копьем в голове. Истекая кровью, мужчина сидел на пляже в окружении зевак. 

В результате нелепой случайности священник был ранен, но чудом спасся, самостоятельно добравшись до берега.

48-летний священнослужитель рассказал, что во время охоты положил свое ружье с гарпуном на дно. Но не успел мужчина отплыть в сторону, как оно выстрелило и ранило его в голову. Гарпун вонзился в его голову ниже уровня правого глаза и вышел рядом с левым ухом.

Хэллоуэллу удалось самостоятельно добраться до берега, где спасатели подобрали мужчину и отправили в больницу. Священнику чудом удалось избежать потери зрения. Сейчас мужчина находится в больнице и молится за всех тех, кто помог ему спастись и до сих пор помогает добрыми словами поддержки.

Напомним, ранее сообщалось, что 20 человек погибли в результате возгорания на дайвинговой лодке.

Показать комментарии

Похожие новости

В Китае собираются увеличить популяцию панд за счет клонов

Китайская частная компания Sinogene, которая занимается генной инженерией, собирается приступить к реализации плана по сохранению популяции панд, отличающихся крайне слабой способностью к воспроизведению собственного вида.

Мир

Протестующие в Гонконге вышли под зонтами на марш после обращения к колониальной власти Великобритании

Сегодня тысячи протестующих в Гонконге прошли под зонтиками после того, как сотни людей спели Боже, храни королеву у стен консульства Великобритании, требуя, чтобы бывшая колониальная власть обеспечила уважение к свободам города со стороны КНР.

Мир

Премьер-министр Британии сравнил себя с Невероятным Халком из-за решимости провести Brexit

Мир

Б. Джонсон поклялся вывести Соединенное Королевство из состава Евросоюза 31 октября текущего года и в связи с этим назвал себя Халком, известным как неуправляемый персонаж комиксов.