Южноафриканский священник ранил себя из собственного оружия

Впервые об истории преподобного Конни Хэллоуэлла мир узнал из социальных сетей, в которых местные издания и обычные люди опубликовали фото мужчины с копьем в голове. Истекая кровью, мужчина сидел на пляже в окружении зевак. 

В результате нелепой случайности священник был ранен, но чудом спасся, самостоятельно добравшись до берега.

48-летний священнослужитель рассказал, что во время охоты положил свое ружье с гарпуном на дно. Но не успел мужчина отплыть в сторону, как оно выстрелило и ранило его в голову. Гарпун вонзился в его голову ниже уровня правого глаза и вышел рядом с левым ухом.

Хэллоуэллу удалось самостоятельно добраться до берега, где спасатели подобрали мужчину и отправили в больницу. Священнику чудом удалось избежать потери зрения. Сейчас мужчина находится в больнице и молится за всех тех, кто помог ему спастись и до сих пор помогает добрыми словами поддержки.

Напомним, ранее сообщалось, что 20 человек погибли в результате возгорания на дайвинговой лодке.

Показать комментарии

Похожие новости

Поехать на Таити, чтобы увидеть маху

Поехать на Таити, чтобы увидеть маху

Современное общество уже не удивить понятиями трансгендер, третья стать, бисексуал и другими. Для островов Полинезии третья стать – это часть их истории и культуры. Здесь живет и процветает целая группа населения, именуемая маху.

Мир
К Тайваню ближется тайфун MITAG

К Тайваню ближется тайфун MITAG

Центральное Метеобюро страны ожидает, что на севере Тайваня в ближайшие 12 часов пройдет тайфун MITAG. Скорость ветра – до 38 м/с.

Мир
Джонсон будет просить об отсрочке Brexit, если 31 октября Британия не выйдет из ЕС

Джонсон будет просить об отсрочке Brexit, если 31 октября Британия не выйдет из ЕС

Мир

Согласно заявлению юридического советника британского премьера Бориса Джонсона Джеффри Кокса, закон об отсрочке Brexit на 3 месяца вступит в силу в том случае, если соглашение не будет подписано 31 октября.