Вегетерианка подала в суд на соседей из-за запаха от барбекю

Австралийка Силла Карден обратилась в суд с жалобой на своих соседей, которые решили пожарить во дворе барбекю. Дело в том, что Карден является веганкой, а поэтому запах барбекю она расценила как посягательство на ее права. В суде женщина заявила, что не могла наслаждаться загородным отдыхом и вовсе выйти из дома, поскольку повсюду ее преследовал запах жареного мяса.

Сообщается, что соседские войны между веганкой Карден и ее соседом Тоаном Ву продолжаются с августа 2017 года. 

Впрочем, суд отклонил иск веганки против соседей. Не смогла женщина добиться рассмотрения своего иска и в Верховном суде Западной Австралии. Но веганка не собирается сдаваться. Она утверждает, что вечеринки во дворе соседей, которые сопровождаются запахом жареного мяса и рыбы, а также дымом сигарет, ухудшают ее качество жизни. В то же время сосед женщины Тоан Ву сообщил, что убрал барбекю с заднего двора и даже запретил детям играть в баскетбол. Оказалось, что соседка жаловалась даже на шумные детские игры.

Напомним, ранее сообщалось, что за участие в смешанных вечеринках в Иране арестовали 35 подростков.

Показать комментарии

Похожие новости

К Тайваню ближется тайфун MITAG

К Тайваню ближется тайфун MITAG

Центральное Метеобюро страны ожидает, что на севере Тайваня в ближайшие 12 часов пройдет тайфун MITAG. Скорость ветра – до 38 м/с.

Мир
Чтобы петух мог кукарекать по утрам, его хозяйке пришлось судиться

Чтобы петух мог кукарекать по утрам, его хозяйке пришлось судиться

Во Франции суд принял решение о том, чтобы разрешить петуху по кличке Моррис продолжить кукарекать по утрам и в другое время суток. С иском против птицы и ее хозяйки в суд обратились соседи, которым не нравился шум, создаваемый птицей.

Мир
Война и мир: индийский активист попал в беду из-за книги Льва Толстого

Война и мир: индийский активист попал в беду из-за книги Льва Толстого

Мир

Война и мир, произведение Льва Толстого, стало объектом новостных лент в Индии после того, как судья попросил местного активиста объяснить, почему у него была книга о войне в другой стране.