Вегетерианка подала в суд на соседей из-за запаха от барбекю

Австралийка Силла Карден обратилась в суд с жалобой на своих соседей, которые решили пожарить во дворе барбекю. Дело в том, что Карден является веганкой, а поэтому запах барбекю она расценила как посягательство на ее права. В суде женщина заявила, что не могла наслаждаться загородным отдыхом и вовсе выйти из дома, поскольку повсюду ее преследовал запах жареного мяса.

Сообщается, что соседские войны между веганкой Карден и ее соседом Тоаном Ву продолжаются с августа 2017 года. 

Впрочем, суд отклонил иск веганки против соседей. Не смогла женщина добиться рассмотрения своего иска и в Верховном суде Западной Австралии. Но веганка не собирается сдаваться. Она утверждает, что вечеринки во дворе соседей, которые сопровождаются запахом жареного мяса и рыбы, а также дымом сигарет, ухудшают ее качество жизни. В то же время сосед женщины Тоан Ву сообщил, что убрал барбекю с заднего двора и даже запретил детям играть в баскетбол. Оказалось, что соседка жаловалась даже на шумные детские игры.

Напомним, ранее сообщалось, что за участие в смешанных вечеринках в Иране арестовали 35 подростков.

Показать комментарии

Похожие новости

В Амазонке нашли электрического угря с самым мощным зарядом тока

Ученые считают, что найденный в бассейне Амазонки электрический угорь способен создавать рекордно мощные электрические разряды –до 860 Вольт, тогда как ранее известные виды создают разряд тока до 650 Вольт.

Мир

Арабские страны осуждают план аннексии Нетаньяху на Западном берегу

Арабские страны осудили план премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху аннексировать часть оккупированного Западного берега. Израиль оккупировал Западный берег с 1967 года, но не прекратил аннексию.

Мир

Чтобы петух мог кукарекать по утрам, его хозяйке пришлось судиться

Во Франции суд принял решение о том, чтобы разрешить петуху по кличке Моррис продолжить кукарекать по утрам и в другое время суток. С иском против птицы и ее хозяйки в суд обратились соседи, которым не нравился шум, создаваемый птицей.

Мир

Война и мир: индийский активист попал в беду из-за книги Льва Толстого

Мир

Война и мир, произведение Льва Толстого, стало объектом новостных лент в Индии после того, как судья попросил местного активиста объяснить, почему у него была книга о войне в другой стране.