В Великобритании вынесли приговор фермеру, который выращивал коноплю под землей

Владелец фермы в Великобритании Дэниэл Палмер был арестован и получил судебный приговор в виде лишения свободы на 6 лет за то, что обустроил гигантское производство конопли под землей.

Единственное, что выдавало подпольное производство – это провода, которые спускались под землю к генератору.

Официально Паркер руководил производством бревенчатых домов и фермой практически не занимался. Часть отцовских угодий он сдавал мужчине по имени Ричард Джонс, а поэтому утверждает, что конопля под землей принадлежит именно ему. Однако в ходе расследования полицейским удалось найти на ящиках с коноплей следы ДНК Паркера.

Полицейские с огромным трудом разыскали подпольное производство конопли, поскольку оно было организовано в огромном подземелье, над которым преступники построили сарай и уложили бетонный пол. Попасть в подземелье можно только через люк, который был прикрыт мешками с зерном. Единственное, что выдавало подпольное производство – это провода, которые спускались под землю к генератору.

Напомним, ранее сообщалось, что гамбургская таможня задержала контейнер с наркотиками на сумму в 1 млрд евро.

Показать комментарии

Похожие новости

К Тайваню ближется тайфун MITAG

К Тайваню ближется тайфун MITAG

Центральное Метеобюро страны ожидает, что на севере Тайваня в ближайшие 12 часов пройдет тайфун MITAG. Скорость ветра – до 38 м/с.

Мир