МирДругие страны

Туристка из Британии обматерила продавца птиц в Марокко

Во время прогулки по базару в марокканском городе Танжер, туристка из Британии начала откровенно возмущаться тем, что местные торговцы держат кур в клетках. Свое возмущение девушка выразила в виде громкой и некультурной брани.

Пользователи соцсетей осудили британскую туристку за неуважение к восточным традициям.

Прохожие засняли девушку на видео и распространили ролики в сети. Как это не странно, но британская туристка практически не получила поддержки со стороны пользователей сети. На нее обрушилась буря критики за то, что она устроила истерику прямо посреди улицы и проявила неуважение к восточным традициям. Также многие пользователи обратились к правоохранительным органам с просьбой, чтобы девушку арестовали за вандализм и оскорбления.

На одном из видеороликов запечатлена сцена, где девушка бросается к клетке с птицами и пытается выпустить их на свободу. Продавец пытается помешать девушке, однако она кусает его за руку. Также девушка обозвала продавца необразованным и жирным, а также вылила в его сторону много нецензурной брани. Увидев, что ее снимают, девушка также показала операторам нецензурные жесты. Сообщается, что после инцидента на рынке девушку доставили в больницу. Врачи диагностировали у нее истерическое состояние.

Напомним, ранее сообщалось, что подросток бросил камень в представителя посольства Польши.

Показать комментарии

Похожие новости

К Тайваню ближется тайфун MITAG

К Тайваню ближется тайфун MITAG

Центральное Метеобюро страны ожидает, что на севере Тайваня в ближайшие 12 часов пройдет тайфун MITAG. Скорость ветра – до 38 м/с.

Мир