Сотрудники больницы довели мальчика-транса до самоубийства

Женщина по имени Кэтрин Прескотт из Сан-Диего отвела своего 14-летнего сына Кайлера в детскую больницу, которая специализируется на гендерной идентичности.

Поводом для обращения стал инцидент, когда мальчик чуть не наложил на себя руки. Мама надеялась, что врачи и психологи помогут ее сыну выкарабкаться из депрессии и начать новую жизнь без мыслей о суициде. Однако именно сотрудники больницы и стали причиной самоубийства подростка.

Спустя 5 недель после выписки он покончил жизнь самоубийством. Больница признала свою вину в смерти мальчика-транса и готова компенсировать матери утрату денежными средствами.

Как оказалось, на самом деле Кайлер родился девочкой, однако с возрастом начал идентифицировать себя как мальчика. Мама во всем поддерживала его и воспринимала как сына. Во время обращения в больницу, она предупредила персонал о том, что с Кайлером нужно вести себя как с мальчиком. Но на деле персонал регулярно называл его девочкой. Такое отношение стало причиной еще более серьезной депрессии подростка. Спустя 5 недель после выписки он покончил жизнь самоубийством.

Больница признала свою вину в смерти мальчика-транса и готова компенсировать матери утрату денежными средствами. В то же время сама Кэтрин утверждает, что ей более важно изменить отношение медицины к трансгендерам, чем получить деньги.

Напомним, ранее сообщалось, что в США появилась служба такси, не похожая ни на какую другую.

Показать комментарии

Похожие новости

В Китае собираются увеличить популяцию панд за счет клонов

Китайская частная компания Sinogene, которая занимается генной инженерией, собирается приступить к реализации плана по сохранению популяции панд, отличающихся крайне слабой способностью к воспроизведению собственного вида.

Мир

Протестующие в Гонконге вышли под зонтами на марш после обращения к колониальной власти Великобритании

Сегодня тысячи протестующих в Гонконге прошли под зонтиками после того, как сотни людей спели Боже, храни королеву у стен консульства Великобритании, требуя, чтобы бывшая колониальная власть обеспечила уважение к свободам города со стороны КНР.

Мир

Премьер-министр Британии сравнил себя с Невероятным Халком из-за решимости провести Brexit

Мир

Б. Джонсон поклялся вывести Соединенное Королевство из состава Евросоюза 31 октября текущего года и в связи с этим назвал себя Халком, известным как неуправляемый персонаж комиксов.