Президент Бразилии предложил людям меньше есть и опорожняться через день

Действующий президент Бразилии Жаир Болсонару выступил с речью, в которой предложил оригинальный способ сохранения экологии не только в регионе, но и на всей планете Земля. Он предложил людям потреблять поменьше пищи, а опорожняться через день. 

В ответ на обвинения в исчезновении лесов Бразилии, президент страны призвал людей меньше кушать.

«Нужно есть поменьше. Мы ведь говорим о загрязнении окружающей среды — тогда люди и какать будут через день. Это сделает лучше весь мир», — заявил Болсонару. К таким комментариям президента побудила информация о том, что тропические леса в Бразилии опять редеют, и это вина именно Болсонару. Глава Бразилии с этим категорически не согласен.

Ранее сообщалось, что растительная диета поможет бороться с изменением климата.

Показать комментарии

Похожие новости

Джонсон будет просить об отсрочке Brexit, если 31 октября Британия не выйдет из ЕС

Джонсон будет просить об отсрочке Brexit, если 31 октября Британия не выйдет из ЕС

Согласно заявлению юридического советника британского премьера Бориса Джонсона Джеффри Кокса, закон об отсрочке Brexit на 3 месяца вступит в силу в том случае, если соглашение не будет подписано 31 октября.

Мир
Как одеваются первые леди

Как одеваются первые леди

Да, жена президента или короля может позволить себе самый кричащий наряд от кутюр. Но он, скорее всего, будет просто пылиться в ее гардеробной. Ведь у первой леди дресс-код строже, чем у офисного работника.

Мир
Шведская активистка вдохновила людей на протест

Шведская активистка вдохновила людей на протест

Мир

В пятницу несколько млн людей, вдохновленные шведской активисткой Гретой Тунберг, наполнили собой улицы городов по всему миру, требуя от политических лидеров принять срочные меры, чтобы остановить изменение климата.