Президент Бразилии похвастался ростом туризма в стране

На странице в своем Твиттер-аккаунте президент Бразилии Жаир Болсонару рассказал об итогах первого месяца после отмены виз для туристов из США, Австралии, Канады и Японии. По его словам только за июль туристы принесли экономике Бразилии дополнительно 598 млн долларов.

По сравнению с июлем 2018 года, бюджет вырос на 43,4%.

Болсонару отмечает, что за исключением Чемпионата мира по футболу, который проходил в стране в 2014 году, за последние 16 лет это самый существенный скачок экономики страны. Он также отмечает, что страна стала на правильный путь. Однако в данный момент есть еще очень много задач, которые нужно выполнить для дальнейшего развития туризма и экономики.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Бразилии похвастался ростом ВВП страны.

Показать комментарии

Похожие новости

В Китае собираются увеличить популяцию панд за счет клонов

Китайская частная компания Sinogene, которая занимается генной инженерией, собирается приступить к реализации плана по сохранению популяции панд, отличающихся крайне слабой способностью к воспроизведению собственного вида.

Мир

Протестующие в Гонконге вышли под зонтами на марш после обращения к колониальной власти Великобритании

Сегодня тысячи протестующих в Гонконге прошли под зонтиками после того, как сотни людей спели Боже, храни королеву у стен консульства Великобритании, требуя, чтобы бывшая колониальная власть обеспечила уважение к свободам города со стороны КНР.

Мир