ИГИЛ продолжает войну с Ираком при помощи коров

Для атак на силы Ирака террористическая группировка ИГИЛ начала использовать коров. Для этого боевики привязывают к животным бомбы и отправляют на выпас. Новость шокировала общественность.

Между действиями смертников и использованием в их роли животных и психически больных детей есть огромная разница.

Впрочем, удивляться нечему. Организация ИГИЛ, которой предшествовала печально известная Аль-Каида, на протяжении многих лет использовала людей и животных для террористических целей. Стоит напомнить, что боевики ИГИЛа исповедуют культ смерти, а поэтому террористы смертники уже не единожды совершали атаки на своих противников и мирное население по всему миру.

Впрочем, между действиями смертников и использованием в их роли животных и психически больных детей есть огромная разница. Именно этот фактор и возмутил общественность.

Напомним, ранее сообщалось, что Япония начинает противоречивую охоту на дельфинов в бухте Тайцзи.

Показать комментарии

Похожие новости

К Тайваню ближется тайфун MITAG

К Тайваню ближется тайфун MITAG

Центральное Метеобюро страны ожидает, что на севере Тайваня в ближайшие 12 часов пройдет тайфун MITAG. Скорость ветра – до 38 м/с.

Мир
В Китае собираются увеличить популяцию панд за счет клонов

В Китае собираются увеличить популяцию панд за счет клонов

Китайская частная компания Sinogene, которая занимается генной инженерией, собирается приступить к реализации плана по сохранению популяции панд, отличающихся крайне слабой способностью к воспроизведению собственного вида.

Мир
В Амазонке нашли электрического угря с самым мощным зарядом тока

В Амазонке нашли электрического угря с самым мощным зарядом тока

Мир

Ученые считают, что найденный в бассейне Амазонки электрический угорь способен создавать рекордно мощные электрические разряды –до 860 Вольт, тогда как ранее известные виды создают разряд тока до 650 Вольт.