ИГИЛ продолжает войну с Ираком при помощи коров

Для атак на силы Ирака террористическая группировка ИГИЛ начала использовать коров. Для этого боевики привязывают к животным бомбы и отправляют на выпас. Новость шокировала общественность.

Между действиями смертников и использованием в их роли животных и психически больных детей есть огромная разница.

Впрочем, удивляться нечему. Организация ИГИЛ, которой предшествовала печально известная Аль-Каида, на протяжении многих лет использовала людей и животных для террористических целей. Стоит напомнить, что боевики ИГИЛа исповедуют культ смерти, а поэтому террористы смертники уже не единожды совершали атаки на своих противников и мирное население по всему миру.

Впрочем, между действиями смертников и использованием в их роли животных и психически больных детей есть огромная разница. Именно этот фактор и возмутил общественность.

Напомним, ранее сообщалось, что Япония начинает противоречивую охоту на дельфинов в бухте Тайцзи.

Показать комментарии

Похожие новости

Арабские страны осуждают план аннексии Нетаньяху на Западном берегу

Арабские страны осудили план премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху аннексировать часть оккупированного Западного берега. Израиль оккупировал Западный берег с 1967 года, но не прекратил аннексию.

Мир

В Амазонке нашли электрического угря с самым мощным зарядом тока

Ученые считают, что найденный в бассейне Амазонки электрический угорь способен создавать рекордно мощные электрические разряды –до 860 Вольт, тогда как ранее известные виды создают разряд тока до 650 Вольт.

Мир

Веган-активистка, спасшая 16 кроликов, оставила на погибель почти сотню

Мир

Активистка-веган из Испании, которая утверждала, что спасла 16 кроликов с фермы, подверглась нападкам со стороны разъяренной толпы. Действия девушки стали причиной гибели почти 100 кроликов в процессе.