Глава ЛНР поздравил Южную Осетию и Абхазию с 11 годовщиной независимости

На своей странице в Twitter глава самопровозглашенной Луганской народной республики Леонид Пасечник опубликовал поздравление жителям Южной Осетии и Абхазии. Поводом для поздравления стала 11 годовщина признания Россией независимости упомянутых территорий.

Пасечник отметил, что жители ЛНР, Южной Осетии и Абхазии являются братскими народами. Лично от себя он пожелал населению республик благополучия и мира.

Отметим, что независимость Южной Осетии и Абхазии не признана мировым сообществом. К решению России присоединилось ограниченное количество государств, включая самопровозглашенные ДНР и ЛНР.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове на День Независимости выступила российская группа.

Показать комментарии

Похожие новости

В Китае собираются увеличить популяцию панд за счет клонов

Китайская частная компания Sinogene, которая занимается генной инженерией, собирается приступить к реализации плана по сохранению популяции панд, отличающихся крайне слабой способностью к воспроизведению собственного вида.

Мир

Протестующие в Гонконге вышли под зонтами на марш после обращения к колониальной власти Великобритании

Сегодня тысячи протестующих в Гонконге прошли под зонтиками после того, как сотни людей спели Боже, храни королеву у стен консульства Великобритании, требуя, чтобы бывшая колониальная власть обеспечила уважение к свободам города со стороны КНР.

Мир