Элтон Джон заступился за королевскую семью

Близкий друг королевской семьи и легендарный британский музыкант Элтон Джон заступился за Меган Маркл и принца Гарри. На днях Великобритания была возмущена роскошным отдыхом королевской пары. Британцев поразило то, что герцоги летели в Ниццу на частном самолете.

На своей странице в Twitter поп-король объяснил, что частный полет он оплатил сам, а принц Гарри, Меган и их сын Арчи жыли в его доме.

«Я глубоко опечален сегодняшними искаженными сообщениями в прессе о пребывании герцога и герцогини Сассекских в моем доме в Ницце... Мы с Дэвидом хотели, чтобы молодая семья провела выходные в частной обстановке, в полной безопасности и покое. Для того, чтобы обеспечить им необходимую степень защиты, мы и предоставили им частный самолет. Зная о том, как для принца Гарри важна забота об окружающей среде, мы позаботились, чтобы их полет был углеродно-нейтральным», — сообщает певец. 

Также 72-летний Элтон обратился к прессе с просьбой прекратить обвинения в сторону Меган и принца Гарри. 

Ранее сообщалось, что Меган Маркл вновь нарушила королевский протокол.

Показать комментарии

Похожие новости

К Тайваню ближется тайфун MITAG

К Тайваню ближется тайфун MITAG

Центральное Метеобюро страны ожидает, что на севере Тайваня в ближайшие 12 часов пройдет тайфун MITAG. Скорость ветра – до 38 м/с.

Мир