Джонсон заверил британцев в лояльности Европы к Брекситу

На официальной странице британского премьер-министра Бориса Джонсона в Твиттере появилось видео-сообщение, в котором он рассказывает о минувших встречах с германским канцлером Ангелой Меркель и президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Германия и Франция – решающие друзья Британии.

Джонсон с уверенностью говорит о том, что Брексит будет реализован и что в будущем Франция и Германия останутся партнерами Великобритании. Аналогично поступят и все остальные европейские страны.

Напомним, что сегодня Борис Джонсон посетил Францию с официальным визитом.

Напомним, ранее сообщалось, что британский министр чуть не потерял секретные документы правительства.

Показать комментарии

Похожие новости

В Китае собираются увеличить популяцию панд за счет клонов

Китайская частная компания Sinogene, которая занимается генной инженерией, собирается приступить к реализации плана по сохранению популяции панд, отличающихся крайне слабой способностью к воспроизведению собственного вида.

Мир

Протестующие в Гонконге вышли под зонтами на марш после обращения к колониальной власти Великобритании

Сегодня тысячи протестующих в Гонконге прошли под зонтиками после того, как сотни людей спели Боже, храни королеву у стен консульства Великобритании, требуя, чтобы бывшая колониальная власть обеспечила уважение к свободам города со стороны КНР.

Мир

Премьер-министр Британии сравнил себя с Невероятным Халком из-за решимости провести Brexit

Б. Джонсон поклялся вывести Соединенное Королевство из состава Евросоюза 31 октября текущего года и в связи с этим назвал себя Халком, известным как неуправляемый персонаж комиксов.

Мир