Девушка из Лондона попробовала диету Бориса Джонсона и пожалела

Юная блогерша Нана Баах решила в течение недели переключиться на диету премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Уже через 5 дней она опубликовала статью о том, как сильно пожалела о своем новом питании.

Таким образом недельный рацион Наны Баах состоял фактически из фаст-фуда, пюре, поджаренных колбасок и обязательного кусочка торта каждое утро.

Руководствуясь принципом о том, что человек представляет из себя то, что он есть, блогерша решила собрать максимум информации о режиме питания Бориса Джонсона, чтобы повторить его диету и хоть немного приблизиться к величию политика. Но оказалось, что Джонсон очень далек от здоровой пищи, а его любимыми блюдами являются пюре из картофеля и гамбургеры. А еще премьер вовсе не переносит фрукты и овощи. 

Из напитков девушке пришлось сосредоточиться на сладких газировках и дешевом вине. Почему дешевом? Потому что она прочла высказывание Джонсона о том, что качество вина вовсе не зависит от его стоимости.

В конечном итоге Баах заключила, что диета Джонсона ужасно не сбалансирована. Придерживаясь ее течение длительного времени у любой девушки появится шанс забыть о своей фигуре. Радует только то, что фигура не помешает возможности стать политиком и оставаться журналистом.

Напомним, ранее сообщалось, что диета из фаст-фуда и чипсов лишила подростка зрения и слуха

Показать комментарии

Похожие новости

К Тайваню ближется тайфун MITAG

К Тайваню ближется тайфун MITAG

Центральное Метеобюро страны ожидает, что на севере Тайваня в ближайшие 12 часов пройдет тайфун MITAG. Скорость ветра – до 38 м/с.

Мир
Джонсон будет просить об отсрочке Brexit, если 31 октября Британия не выйдет из ЕС

Джонсон будет просить об отсрочке Brexit, если 31 октября Британия не выйдет из ЕС

Согласно заявлению юридического советника британского премьера Бориса Джонсона Джеффри Кокса, закон об отсрочке Brexit на 3 месяца вступит в силу в том случае, если соглашение не будет подписано 31 октября.

Мир
Премьер-министр Британии сравнил себя с Невероятным Халком из-за решимости провести Brexit

Премьер-министр Британии сравнил себя с Невероятным Халком из-за решимости провести Brexit

Мир

Б. Джонсон поклялся вывести Соединенное Королевство из состава Евросоюза 31 октября текущего года и в связи с этим назвал себя Халком, известным как неуправляемый персонаж комиксов.