Девушка из Лондона попробовала диету Бориса Джонсона и пожалела

Юная блогерша Нана Баах решила в течение недели переключиться на диету премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Уже через 5 дней она опубликовала статью о том, как сильно пожалела о своем новом питании.

Таким образом недельный рацион Наны Баах состоял фактически из фаст-фуда, пюре, поджаренных колбасок и обязательного кусочка торта каждое утро.

Руководствуясь принципом о том, что человек представляет из себя то, что он есть, блогерша решила собрать максимум информации о режиме питания Бориса Джонсона, чтобы повторить его диету и хоть немного приблизиться к величию политика. Но оказалось, что Джонсон очень далек от здоровой пищи, а его любимыми блюдами являются пюре из картофеля и гамбургеры. А еще премьер вовсе не переносит фрукты и овощи. 

Из напитков девушке пришлось сосредоточиться на сладких газировках и дешевом вине. Почему дешевом? Потому что она прочла высказывание Джонсона о том, что качество вина вовсе не зависит от его стоимости.

В конечном итоге Баах заключила, что диета Джонсона ужасно не сбалансирована. Придерживаясь ее течение длительного времени у любой девушки появится шанс забыть о своей фигуре. Радует только то, что фигура не помешает возможности стать политиком и оставаться журналистом.

Напомним, ранее сообщалось, что диета из фаст-фуда и чипсов лишила подростка зрения и слуха

Показать комментарии

Похожие новости

В Китае собираются увеличить популяцию панд за счет клонов

Китайская частная компания Sinogene, которая занимается генной инженерией, собирается приступить к реализации плана по сохранению популяции панд, отличающихся крайне слабой способностью к воспроизведению собственного вида.

Мир

Протестующие в Гонконге вышли под зонтами на марш после обращения к колониальной власти Великобритании

Сегодня тысячи протестующих в Гонконге прошли под зонтиками после того, как сотни людей спели Боже, храни королеву у стен консульства Великобритании, требуя, чтобы бывшая колониальная власть обеспечила уважение к свободам города со стороны КНР.

Мир

Премьер-министр Британии сравнил себя с Невероятным Халком из-за решимости провести Brexit

Б. Джонсон поклялся вывести Соединенное Королевство из состава Евросоюза 31 октября текущего года и в связи с этим назвал себя Халком, известным как неуправляемый персонаж комиксов.

Мир