110 переломов вместо экстремального фото в позе из йоги – девушка чудом осталась в живых

23-летняя девушка решила запечатлеть себя в очень экстремальной позе йоги, для чего забралась вверх тормашками на перила балкона. В таком положении она удержалась всего несколько секунд, после чего пережила падение с 25-метровой высоты. 

Врачи зафиксировали 110 переломов.

Участницей этого инцидента является девушка из Мексики по имени Алекса Терразас.Девушка учится в колледже и занимается экстремальной йогой.

Ближайшие 3 года поклонница йоги не сможет самостоятельно передвигаться.

Медики сообщают, что Алексе потребуется полная реконструкция лодыжек, коленей и костей лица. Девушке уже провели 11-часовую операцию. После случившегося ее семья активно искала доноров крови.

Напомним, ранее сообщалось, что в Мексике произошло массовое убийство.

Показать комментарии

Похожие новости

В Китае собираются увеличить популяцию панд за счет клонов

Китайская частная компания Sinogene, которая занимается генной инженерией, собирается приступить к реализации плана по сохранению популяции панд, отличающихся крайне слабой способностью к воспроизведению собственного вида.

Мир

Протестующие в Гонконге вышли под зонтами на марш после обращения к колониальной власти Великобритании

Сегодня тысячи протестующих в Гонконге прошли под зонтиками после того, как сотни людей спели Боже, храни королеву у стен консульства Великобритании, требуя, чтобы бывшая колониальная власть обеспечила уважение к свободам города со стороны КНР.

Мир

Продажа самолета президента Мексики остановит нелегальную миграцию

Мир

Такое решение президент Мексики принял после заключения соглашения с США. Согласно условиям соглашения, Мексика взяла на себя обязательства по усилению мер ограничения нелегальной миграции.