МирДругие страны

Не менее 30 детей стали жертвами насилия со стороны двух мужчин в ФРГ

Более 3 десятков несовершеннолетних пострадали от насильственных действий со стороны двух мужчин. Суд над преступниками уже состоялся. 

От насильственных действий, в том числе сексуального характера, пострадали 24 девочки и 8 мальчиков. Ужасает факт того, что некоторым малышам было до 5 лет, точное количество потерпевших все еще устанавливается. Преступники были осуждены в ФРГ к 12 и 13 годам заключения.

Суммарное количество детей, пострадавших от их действий, составило 32 человека.

Насильники (56 и 34 лет от роду) в 1998-ом и в 2008-2018 годах всячески завлекали несовершеннолетних посредством прогулок, подарков, угощений с целью завоевать их доверие, после чего нападали. Злоумышленники не стеснялись снимать свои преступления, что помогло прокурорам предоставить огромное количество фотографий и видео в качестве доказательств.

В числе жертв значится и приемная дочка одного из насильников, которую использовали как приманку. По итогу, суд счел первого преступника повинным в 223 случаях сексуального насилия и 62 случаях жестокого обращения с несовершеннолетними. Второй был обвинен в 48 случаях жестокого обращения и 99 сексуальных действиях.

За последние несколько десятков лет такой случай стал самым крупным в Германии.

Максимальный срок, который грозит преступникам, установлен в размере 15 лет. Судебная коллегия уменьшила срок насильникам из-за их признаний. Но также судебная инстанция посчитала обоих мужчин социально опасными, из-за чего после отбытия срока,  они все равно останутся под стражей.

Напомним, ранее сообщалось, что женщина убила новорожденную дочь и попала в психлечебницу.

Показать комментарии

Похожие новости

К Тайваню ближется тайфун MITAG

К Тайваню ближется тайфун MITAG

Центральное Метеобюро страны ожидает, что на севере Тайваня в ближайшие 12 часов пройдет тайфун MITAG. Скорость ветра – до 38 м/с.

Мир
В немецком МИД не ставят визы в паспорта РФ для жителей Донбасса

В немецком МИД не ставят визы в паспорта РФ для жителей Донбасса

МИД ФРГ опровергает данные о том, что немецкое правительство, при рассмотрении визовых заявок, не делает различия между стандартными паспортами граждан Российской Федерации и теми, которые уже полгода выдаются жителям оккупированных частей Донбасса.

Мир