МирДругие страны

Макрон защитил супругу, которую унизили в Facebook

Президент Франции Эмманюэль Макрон на пресс-конференции, посвященной Амазонке и ее проблемам, пожелал жителям Бразилии президента, который будет соответствовать должности. 

К такому заявлению Макрона подтолкнули высказывания бразильского главы Жаира Болсонару в Facebook, которые задевают Брижит Макрон, первую леди Франции. 

Президент Франции отметил данные высказывания как черезчур невежливые.  

Напомним, в воскресенье, 25 августа, на странице Болсонару один из подписчиков разместил коллаж, где изображены Макрон и Болсонару со своими супругами. Подпись к картинке гласила о том, почему же Макрон преследует Болсонару. С аккаунта президента Бразилии был размещен ответ о том, чтобы пользователь не унижал Макрона. 

Напомним, что на протяжении нескольких месяцев это уже не первый спорный случай между двумя странами.

Показать комментарии

Похожие новости

К Тайваню ближется тайфун MITAG

К Тайваню ближется тайфун MITAG

Центральное Метеобюро страны ожидает, что на севере Тайваня в ближайшие 12 часов пройдет тайфун MITAG. Скорость ветра – до 38 м/с.

Мир
Чтобы петух мог кукарекать по утрам, его хозяйке пришлось судиться

Чтобы петух мог кукарекать по утрам, его хозяйке пришлось судиться

Во Франции суд принял решение о том, чтобы разрешить петуху по кличке Моррис продолжить кукарекать по утрам и в другое время суток. С иском против птицы и ее хозяйки в суд обратились соседи, которым не нравился шум, создаваемый птицей.

Мир