МирДругие страны

Любители ню приветствуются: лондонский паб стал нудистским

Фото: Courtesy Coach & Horses

Как насчет выпить пинту пива в обнаженном виде? Интригующе звучит, не так ли? Идея обслуживать посетителей голыми пришла в головы владельцев одного из наиболее известных пабов в Лондоне The Coach&Horses.

История лондонского бара берет начало еще в далеком 2006 году. На протяжении всего существования они придерживались единой ниши – веганское и вегетарианское направление. А желание раздеться возникло только в 2011 году.

Фото: Courtesy Kmart
Фото: Courtesy Kmart

Все дело в том, что арендодатель не захотел продлевать аренду помещения. К сожалению или к счастью, хозяин паба Аластер Чоат оказался крепким орешком, а точнее он и его дочь Холи. В качестве протеста они выпустили календарь с изображенными обнаженными сотрудниками внутри. Кто бы мог подумать, что это вызовет восторг у людей со всего мира и вдохновит владельца на захватывающий шаг. Отныне паб обслуживает всех любителей попить пиво в чем мать родила. Бояться не стоит – все законно, соответствующая лицензия имеется.

Что интересно, это не первое нудисткое заведение в Лондоне. Правда, The Coach & Horses стало первым общественным местом, в котором можно находиться обнаженным женщинам и мужчинам одновременно.

Показать комментарии

Похожие новости

К Тайваню ближется тайфун MITAG

К Тайваню ближется тайфун MITAG

Центральное Метеобюро страны ожидает, что на севере Тайваня в ближайшие 12 часов пройдет тайфун MITAG. Скорость ветра – до 38 м/с.

Мир