МирДругие страны

Кэрри Саймондс – скандальная спутница женатого новоизбранного премьера Бориса Джонсона

Фото: The Times

Намедни РИА Новости рассказали о К. Саймондс, 31-летней возлюбленной Б. Джонсона. Разница в возрасте Саймондс и Джонсона составляет 24 года. По мнению многих консервативных тори, весьма непригляден факт сожительства премьера с дамой сердца во грехе.

По слухам, Джонсон вскоре завершит развод с предыдущей женой и официально приведет Кэрри на Даунинг-стрит. Сейчас дама не вправе стоять рядом с ним, когда он будет принимать на себя премьерские полномочия, не сможет она и посетить королеву вместе с возлюбленным на правах первой леди. 

Недавно она лишилась должности за превышение полномочий в виде слишком высоких затрат посредством партийных денег.

Женщина училась в Godolphin and Latymer School, которую окончила и певица Софи Эллис-Бекстор. В 2007 году она дала анонимные свидетельства против насильника, которого впоследствии осудили за нападение на 12 женщин. Саймондс также училась в Йоркском университете, мечтала об актерской карьере. Но позже она ушла в политику, устроившись в пресс-офис Консерваторов, где добилась кресла руководителя пресс-службы с ежегодной зарплатой в 80 тысяч фунтов. 

Борис Джонсон с женой Мариной Уилер Фото: Daily Mail
Борис Джонсон с женой Мариной Уилер
Фото: Daily Mail

В свои 30 она начала встречаться с Джонсоном. К слову, Саймондс тщательно скрывала отношения с женатым мужчиной, отцом четырех детей. Дочь Джонсона, которой немногим меньше любовницы, абсолютно не восприняла новую возлюбленную отца. 

Тем не менее новое увлечение пошло на пользу политику, существенно сбросившему вес и переставшему активно посещать алковечеринки. Считается, что Кэрри воспользуется своим новым будущим статусом первой леди для продвижения собственных интересов, в отличие от жен прошлых премьеров. Поговаривают, что у девушки сложный характер, якобы она лишилась кресла пресс-секретаря за дурное поведение, при этом ранее показала себя ответственным сотрудником.

Напомним, Джонсон заверил, что Британия выйдет из Союза даже в случае отказа ЕС. 

Показать комментарии

Похожие новости

К Тайваню ближется тайфун MITAG

К Тайваню ближется тайфун MITAG

Центральное Метеобюро страны ожидает, что на севере Тайваня в ближайшие 12 часов пройдет тайфун MITAG. Скорость ветра – до 38 м/с.

Мир
Джонсон будет просить об отсрочке Brexit, если 31 октября Британия не выйдет из ЕС

Джонсон будет просить об отсрочке Brexit, если 31 октября Британия не выйдет из ЕС

Согласно заявлению юридического советника британского премьера Бориса Джонсона Джеффри Кокса, закон об отсрочке Brexit на 3 месяца вступит в силу в том случае, если соглашение не будет подписано 31 октября.

Мир