МирДругие страны

Итальянец застрелил собственного отца во время охоты на кабана

Итальянская полиция обвинила человека в убийстве после того, как он застрелил своего отца во время охоты на кабана. Об этом пишет агентство BBC News на своем официальном сайте.

Мужчины находились в зоне национального парка, где охота запрещена.

По данным СМИ, итальянская полиция обвинила 34-летнего мужчину в убийстве. Во время стрельбы двое охотников пробирались через густые кусты возле города Постиглионе в южной провинции Салерно. Сын открыл огонь, когда увидел тень и шелест листвы. Он сразу же поднял тревогу, когда понял, что случилось. Однако врачи уже ничего не могли сделать, чтобы спасти 55-летнего Мартино Гаудиозо.

Отметим, что оба мужчины находились в зоне национального парка, где охота запрещена. Полиция конфисковала их винтовки.

В воскресенье президент Лиги защиты животных и окружающей среды заявил, что Италия стала Диким Западом – это действительно чрезвычайное положение в стране. В октябре прошлого года Серхио Коста, министр охраны окружающей среды Италии, призвал к национальному запрету на воскресную охоту после того, как 18-летний подросток был застрелен недалеко от французской границы. К концу того же месяца еще двое мужчин также погибли при похожих обстоятельствах.

Напомним, ранее сообщалось, что итальянская делегация посетит Крым с культурной миссией.

Показать комментарии

Похожие новости

К Тайваню ближется тайфун MITAG

К Тайваню ближется тайфун MITAG

Центральное Метеобюро страны ожидает, что на севере Тайваня в ближайшие 12 часов пройдет тайфун MITAG. Скорость ветра – до 38 м/с.

Мир