МирДругие страны

Индийские войска в состоянии полной боевой готовности

Фото: Народный Корреспондент

Из-за ситуации в Кашмире индийские власти приводят национальную армию и ВВС в состояние полной боеготовности. 8 тысяч военных оправляются в Кашмир. 

Войска перебрасываются на север Индии военными самолетами.

Ситуация накапливается после отмены специального статуса Джамму и Кашмир, единственного индийского штата, который населен преимущественно мусульманами. 

Также сообщалось, что КНР готова начать войну, чтобы вернуть Тайвань.

Показать комментарии

Похожие новости

Премьер-министр Британии сравнил себя с Невероятным Халком из-за решимости провести Brexit

Б. Джонсон поклялся вывести Соединенное Королевство из состава Евросоюза 31 октября текущего года и в связи с этим назвал себя Халком, известным как неуправляемый персонаж комиксов.

Мир

Талибы отменили запрет на деятельность Красного Креста и предоставили гарантии безопасности работникам гуманитарной сферы

В воскресенье талибы отменили запрет на деятельность Международного комитета Красного Креста (далее — МККК) в Афганистане и дали гарантии безопасности сотрудникам, выполняющим гуманитарную работу в районах, находящихся под их контролем.

Мир

Война и мир: индийский активист попал в беду из-за книги Льва Толстого

Мир

Война и мир, произведение Льва Толстого, стало объектом новостных лент в Индии после того, как судья попросил местного активиста объяснить, почему у него была книга о войне в другой стране.