МирДругие страны

Фермер обнаружил хирургическую пластину в теле 4,7-метрового крокодила

Фото: Web-Zoopark.Ru

Как сообщает CNN, владелец австралийской крокодильей фермы рассказал о своем шоке после обнаружения хирургической пластины в животе 4,7-метровой рептилии.

Обитающий в соленой воде крокодил по имени М. Джей скончался в июне на крокодиловой ферме Курана, недалеко от Рокхемптона, на северо-востоке страны. Ортопедическая пластина была обнаружена в его кишечнике во время исследования причин смерти зверя, а вместе с ней и различные камни, используемые для измельчения пищи.

Владелец фермы Джон Левер выразил крайнее удивление такой находкой и непонимание источника ее происхождения.

Так как крокодил съел что-то вместе с тарелкой, которую он мог отобрать либо у человека, либо у домашнего животного, то мужчина предположил, что хозяином миски была собака, судя по размерам посуды. Крокодил, которому было около 70, прожил на ферме 6 лет. Он был куплен у соседей, которые поймали его в дикой природе.

Фото: Spotlight
Фото: Spotlight

Левер сообщил о том, что согласно проведенному расследованию, тарелка была произведена в Швейцарии. Он предполагает, что посуда находилась в животе крокодила в течение десятилетий.

Напомним, ранее сообщалось, что в Канаде турист отбился от гризли с помощью обычного ножа. 

Показать комментарии

Похожие новости

К Тайваню ближется тайфун MITAG

К Тайваню ближется тайфун MITAG

Центральное Метеобюро страны ожидает, что на севере Тайваня в ближайшие 12 часов пройдет тайфун MITAG. Скорость ветра – до 38 м/с.

Мир