МирДругие страны

Человек-паук разместил на небоскребе полотно с призывом к миру

Ален Робер, французский скалолаз, которого называют Человеком-пауком, разместил на одном из небоскребов Гонконга, где сейчас происходит очередной майдан, флаг с призывом к миру. Данным жестом мужчина хотел призвать власти Пекина и Гонконга примириться на фоне многочисленных протестов, которые продолжаются с весны 2019 года в административном районе Китая.

Альпинист размещает полотно, на котором изображены флаги Китая и Гонконга, а под ними — символическое рукопожатие.

Данным жестом мужчина хотел призвать власти Пекина и Гонконга примириться на фоне многочисленных протестов, которые продолжаются с весны 2019 года в административном районе Китая. Небоскреб, на котором размещен флаг, является собственностью азиатского предпринимателя Ли Кашина. Он также призывал прекратить протесты и восстановить мир. 

Ранее сообщалось, что Китай мобилизует военных из-за акций в Гонконге.

Показать комментарии

Похожие новости

К Тайваню ближется тайфун MITAG

К Тайваню ближется тайфун MITAG

Центральное Метеобюро страны ожидает, что на севере Тайваня в ближайшие 12 часов пройдет тайфун MITAG. Скорость ветра – до 38 м/с.

Мир
Шведская активистка вдохновила людей на протест

Шведская активистка вдохновила людей на протест

В пятницу несколько млн людей, вдохновленные шведской активисткой Гретой Тунберг, наполнили собой улицы городов по всему миру, требуя от политических лидеров принять срочные меры, чтобы остановить изменение климата.

Мир
В Китае собираются увеличить популяцию панд за счет клонов

В Китае собираются увеличить популяцию панд за счет клонов

Мир

Китайская частная компания Sinogene, которая занимается генной инженерией, собирается приступить к реализации плана по сохранению популяции панд, отличающихся крайне слабой способностью к воспроизведению собственного вида.