МирДругие страны

Человек-паук разместил на небоскребе полотно с призывом к миру

Ален Робер, французский скалолаз, которого называют Человеком-пауком, разместил на одном из небоскребов Гонконга, где сейчас происходит очередной майдан, флаг с призывом к миру. Данным жестом мужчина хотел призвать власти Пекина и Гонконга примириться на фоне многочисленных протестов, которые продолжаются с весны 2019 года в административном районе Китая.

Альпинист размещает полотно, на котором изображены флаги Китая и Гонконга, а под ними — символическое рукопожатие.

Данным жестом мужчина хотел призвать власти Пекина и Гонконга примириться на фоне многочисленных протестов, которые продолжаются с весны 2019 года в административном районе Китая. Небоскреб, на котором размещен флаг, является собственностью азиатского предпринимателя Ли Кашина. Он также призывал прекратить протесты и восстановить мир. 

Ранее сообщалось, что Китай мобилизует военных из-за акций в Гонконге.

Показать комментарии

Похожие новости

Премьер-министр Британии сравнил себя с Невероятным Халком из-за решимости провести Brexit

Б. Джонсон поклялся вывести Соединенное Королевство из состава Евросоюза 31 октября текущего года и в связи с этим назвал себя Халком, известным как неуправляемый персонаж комиксов.

Мир

Талибы отменили запрет на деятельность Красного Креста и предоставили гарантии безопасности работникам гуманитарной сферы

В воскресенье талибы отменили запрет на деятельность Международного комитета Красного Креста (далее — МККК) в Афганистане и дали гарантии безопасности сотрудникам, выполняющим гуманитарную работу в районах, находящихся под их контролем.

Мир

В Китае собираются увеличить популяцию панд за счет клонов

Китайская частная компания Sinogene, которая занимается генной инженерией, собирается приступить к реализации плана по сохранению популяции панд, отличающихся крайне слабой способностью к воспроизведению собственного вида.

Мир

Протестующие в Гонконге вышли под зонтами на марш после обращения к колониальной власти Великобритании

Мир

Сегодня тысячи протестующих в Гонконге прошли под зонтиками после того, как сотни людей спели Боже, храни королеву у стен консульства Великобритании, требуя, чтобы бывшая колониальная власть обеспечила уважение к свободам города со стороны КНР.