МирДругие страны

Британский министр чуть не потерял секретные документы правительства

Британский министр Майкл Гоув, который отвечает за планирование Brexit без договора, почти растерял все свои официальные правительственные документы. Случилось это вследствие того, что его чемоданчик неожиданно открылся, когда чиновник выходил из дому. Известно, что такие красные кожаные чемоданчики британские министры используют для секретных документов.

Гоув быстро остановился и передал портфель помощнику, который унес его в ожидающее авто. Данный инцидент произошел сегодня утром, 19 августа.

Такие красные кожаные чемоданчики британские министры используют для секретных документов.

Вчера, 18 августа, Гоув заявил, что британские правительственные документы с предупреждением о последствиях Brexit без договора, которые попали в СМИ, описывают самый плохой сценарий. Согласно им, выход Британии из ЕС без договора угрожает стране дефицитом продуктов питания и горючего.

Ранее сообщалось, что после Brexit Великобритания намерена применить поправку Магнитского.

Показать комментарии

Похожие новости

К Тайваню ближется тайфун MITAG

К Тайваню ближется тайфун MITAG

Центральное Метеобюро страны ожидает, что на севере Тайваня в ближайшие 12 часов пройдет тайфун MITAG. Скорость ветра – до 38 м/с.

Мир
Джонсон будет просить об отсрочке Brexit, если 31 октября Британия не выйдет из ЕС

Джонсон будет просить об отсрочке Brexit, если 31 октября Британия не выйдет из ЕС

Согласно заявлению юридического советника британского премьера Бориса Джонсона Джеффри Кокса, закон об отсрочке Brexit на 3 месяца вступит в силу в том случае, если соглашение не будет подписано 31 октября.

Мир