МирДругие страны

Британия поддержала очередной пакет американских санкций против РФ

Фото: Информатор

После того, как американское правительство приняло решение о введении нового пакета санкций против Российской Федерации по причине дела Скрипалей, Министерство иностранных дел Великобритании сразу же выразило одобрение такого решения.

Год назад Америка приняла первый пакет санкций по делу Скрипалей.

Глава британского МИДа Доминик Рааб отметил, что очень рад поддержке со стороны США. Он подчеркнул, что международное сообщество не собирается закрывать глаза на применение химического оружия.

Напомним, что речь идет об отравлении экс-работника ГРУ РФ Сергея Скрипаля и его родной дочери, которые находились в английском Солсбери. Медикам удалось установить, что для отравления использовалось нервно-паралитическое вещество. Великобритания обвинила Россию в преднамеренной попытке совершить убийство своих граждан.

Ранее мы сообщали, что ответственность за отказ США от ядерного договора НАТО возлагает на Россию. Также стало известно, что Канада и США оказались в дыму от горящих Сибирских лесов.

Показать комментарии

Похожие новости

К Тайваню ближется тайфун MITAG

К Тайваню ближется тайфун MITAG

Центральное Метеобюро страны ожидает, что на севере Тайваня в ближайшие 12 часов пройдет тайфун MITAG. Скорость ветра – до 38 м/с.

Мир
В немецком МИД не ставят визы в паспорта РФ для жителей Донбасса

В немецком МИД не ставят визы в паспорта РФ для жителей Донбасса

МИД ФРГ опровергает данные о том, что немецкое правительство, при рассмотрении визовых заявок, не делает различия между стандартными паспортами граждан Российской Федерации и теми, которые уже полгода выдаются жителям оккупированных частей Донбасса.

Мир