МирСША

В Вашингтоне мужчина пробрался ночью в сэндвич-магазин, чтобы перекусить

Как отмечают сотрудники полиции, ночью голодный жулик забрался в закрытый магазин сэндвичей, расположенный в метро Вашингтона, с целью поживиться едой. Об этом сообщает издание New York Post.

Подозреваемый до сих пор не был пойман. Его разыскивают за кражу со взломом. 

Проголодавшийся воришка ближе к полночи забрался в закрытый сэндвич-магазин, расположенный в подземке Вашингтона, округ Колумбия, и приготовился перекусить в 1:50 ночи 2 августа. Мужчина схватил пакет с чипсами, прежде чем перепрыгнуть через прилавок и упасть на пол. Такие маневры были записаны на висевшую в магазине видеокамеру.

Затем он внимательно исследовал зону приготовления бутербродов в помещении Subway. Схватив буханку хлеба, воришка соорудил для себя бутерброд длиной в фут. Далее мужчина взял свой трофей и покинул магазин.

Полиция сообщила NBC 4 в Вашингтоне, что сэндвич с курицей стоит около 8 долларов. По словам властей, подозреваемый до сих пор не был пойман. Его разыскивают за кражу со взломом. 

Напомним, ранее сообщалось, что женщина выстрелила в вора, который пытался украсть деньги через окно автомобиля.

Показать комментарии

Похожие новости

Соединенные Штаты усилили санкции в отношении РФ

Соединенные Штаты усилили санкции в отношении РФ

Американский Минфин заявил о применении санкций в отношении троих физлиц, пяти кораблей и одной компании за участие в системе уклонения от санкций для облегчения доставки реактивного топлива войскам РФ, действующий в Сирии.

Мир
В Калифорнии кражу кошелька пожилой женщины в магазине засняли на камеру

В Калифорнии кражу кошелька пожилой женщины в магазине засняли на камеру

Мир

Как сообщает полиция, пара воровок была запечатлена на камеру в момент, когда они вытащили бумажник из сумки пожилой женщины. Жертва как раз совершала покупки в калифорнийском продуктовом магазине, где и произошел инцидент.