МирСША

Трамп потребовал очную ставку с ЦРУ-шником, написавшим на него жалобу

Действующий президент США Дональд Трамп, которого обвиняют в давлении на президента Украины Владимира Зеленского после их телефонного разговора, потребовал встречи с сотрудником разведки, который после прослушивания беседы подал на него жалобу. Об этом Трамп написал на своей странице в Твитере.

«Этот человек шпионил за американским президентом? Серьезные будут последствия!», — сообщил президент США.

«Как и любой американец, я заслуживаю встречи с моим обвинителем, особенно, когда этот обвинитель, так называемый источник, представил идеальную беседу с иностранным лидером абсолютно некорректным и обманным образом...», — написал Дональд Трамп.

Глава Америки отметил, что хочет встретиться не только со своим обвинителем, который представил информацию из вторых, третьих, четвертых рук, но и с человеком, который незаконно предоставлял ему эти данные, которые в значительной степени неверные. «Этот человек шпионил за американским президентом? Серьезные будут последствия!», — написал президент США.

Напомним, ранее был опубликован разговор Трампа и Зеленского.

Показать комментарии

Похожие новости

Байден требует расследовать вопрос заявлений Трампа в ходе диалога с Зеленским

Байден требует расследовать вопрос заявлений Трампа в ходе диалога с Зеленским

Джо Байден, собирающийся баллотироваться на пост американского президента в следующем году, потребовал провести расследование касательно заявлений действующего лидера, сделанных в ходе беседы с Владимиром Зеленским.

Мир