МирСША

Работник детского сада в Огайо поднял 5-летнюю девочку вверх ногами

Согласно изображению с камеры наблюдения, работник дневного детского сада в Огайо держит 5-летнюю жертву вверх ногами за одну ногу. Об этом сообщило издание New York Post.

Работнику детского сада штата Огайо было предъявлено обвинение в том, что он не вмешался, когда на 5-летнюю девочку напали. На опубликованной полицией фотографии можно увидеть, как несчастную девочку перевернули вверх ногами, держа за лодыжку. Это шокирующее изображение стало доступно полицейскому департаменту Колумбуса после ареста 10 сентября работников Учебного центра Уортингтона Джошуа Теннанта в возрасте 27 лет и Эммы Дитрих в возрасте 31 года.

Пара подсудимых призналась, что отказалась вмешаться и предотвратить нападки как извращенную форму дисциплины. 

Как написали работники департамента в своем Twitter-аккаунте, они хотели указать на серьезность того, что маленькая девочка пережила в учебном центре. Они также подчеркнули, что таким образом защищают личность жертвы пятилетнего возраста. Работники департамента осудили действия педагогов, которым сейчас предъявлено уголовное обвинение.

К слову, Теннант и Дитрих были арестованы после того, как появилось видео о паре, стоящей неподалеку, когда старшие школьники издевались и нападали на испуганную девочку 13 августа. Пара подсудимых призналась, что отказалась вмешаться и предотвратить нападки как извращенную форму дисциплины, о чем сказано в судебных документах.

Дитрих и Теннант постоянно сидели за столом рядом и не предприняли никаких шагов, чтобы остановить издевательства.

Как говорится в отчете полиции, на видео старшие ученики хватают, тянут, раскачивают и просто запугивают ребенка. Жертва выглядит испуганной, держит глаза закрытыми или прикрытыми и пытается свернуться калачиком в позе эмбриона. Затем девочка попыталась убежать от старших учеников, но ее удержали. В то время как издевательства продолжались, полиция сказала, что Дитрих и Теннант постоянно сидели за столом рядом и не предприняли никаких шагов, чтобы остановить издевательства.

Позже в кадре Теннант взял 5-летнюю девочку за правую лодыжку и левую ногу и понес ее вверх ногами, положив обратно на коврик возле своих мучителей.

Напомним, ранее сообщалось, что в США появится сигнализация для напоминания о детях, забытых в машине.

Показать комментарии

Похожие новости

Соединенные Штаты усилили санкции в отношении РФ

Соединенные Штаты усилили санкции в отношении РФ

Американский Минфин заявил о применении санкций в отношении троих физлиц, пяти кораблей и одной компании за участие в системе уклонения от санкций для облегчения доставки реактивного топлива войскам РФ, действующий в Сирии.

Мир