МирСША

Женщина привела в свой дом 97 бездомных собак, чтобы уберечь их от урагана Дориан

Одна из жительниц Багам привела в свой дом 97 собак прямо с улицы. На такой поступок она решилась в связи с приближением урагана Дориан, который угрожает жизни бездомных животных.

О своем поступке женщина по имени Челла Филлипс рассказала при помощи поста в Facebook. Жительница города Нассау рассказала, что решила впустить животных в дом, как только к городу приблизилась гроза. Также она опубликовала фото со своими новыми питомцами.

В городе до сих пор сохраняется чрезвычайное положение, спровоцированное наводнением.

Филлипс рассказывает, что многие из дворняжек были напуганы, однако она попыталась успокоить их с помощью музыки. Некоторым собакам также потребовалась медицинская помощь. Отметим, что Нассау хоть и пострадал от урагана, другим островам досталось намного сильнее. Однако в городе до сих пор сохраняется чрезвычайное положение, спровоцированное наводнением. Также сообщается о перебоях в подаче электроэнергии. Что же касается самой Челлы Филлипс, то забота о бездомных животных является смыслом ее жизни. В Facebook у нее есть группа, с помощиью которой женщина собирает средства для поддержания уличных собак.

Как только Филлипс опубликовала фото с собаками в собственном доме, спустя 3 дня люди перевели на ее счет 54 тыс долларов. Они просят потратить эти деньги на уход за животными.

Напомним, ранее сообщалось, что ураган Дориан стал причиной наводнения в штате Флорида.

Показать комментарии

Похожие новости

Соединенные Штаты усилили санкции в отношении РФ

Соединенные Штаты усилили санкции в отношении РФ

Американский Минфин заявил о применении санкций в отношении троих физлиц, пяти кораблей и одной компании за участие в системе уклонения от санкций для облегчения доставки реактивного топлива войскам РФ, действующий в Сирии.

Мир
Не менее 50 человек уже погибли из-за бушующего урагана Дориан

Не менее 50 человек уже погибли из-за бушующего урагана Дориан

Мир

На Багамах не прекращаются спасательные операции по поиску тех, кто погиб в результате разгула сильнейшего урагана Дориан. По состоянию на 10 сентября американской МЧС были извлечены трупы минимум 50 людей.