МирСША

Во Флориде опасаются бегства аллигаторов из парка Gatorland

Представители парка Орландо заверяют общественность, что даже если к ним приблизится ураган Дориан, 2 тысячи аллигаторов не сумеют сбежать. В парке живут аллигаторы длиной по 4 метра.

Также в субботу главный исполнительный директор парка Gatorland Марк Макхью обратился к жителям страны при помощи видеоролика, в котором поспешил заверить об абсолютной безопасности парка. Он утверждает, что аллигаторы не смогут оказаться на свободе, даже если парк станет эпицентром урагана.

Чтобы обезопасить других животных, их заблаговременно переместили в защищенные крытые здания. Что же касается аллигаторов, то руководитель парка заявил, что они смогут сами побеспокоиться о своей жизни. Макхью пошутил о том, что аллигаторы заселяют нашу планету около 70 млн лет, а поэтому они успели пережить более страшные катаклизмы, нежели обычный ураган.

Главный исполнительный директор парка Марк Макхью заверил, что аллигаторы не смогут оказаться на свободе, даже если Орландо станет эпицентром урагана.

Он также рассказал, что аллигаторы чувствуют приближение урагана. Однако при таких природных катаклизмах они обычно опускаются на дно водоемов и только изредка поднимаются на поверхность, чтобы набрать в легкие воздуха. В таком режиме они могут прожить даже несколько месяцев.

Напомним, ранее сообщалось, что ураган Дориан стал причиной наводнения в штате Флорида.

Показать комментарии

Похожие новости

Американский конгресс заинтересовался перепиской топ-менеджеров Amazon, Apple, Facebook и Google

Конгресс США запросил переписки руководителей отделов самых крупных компаний, включая Amazon, Apple, Facebook и Google. Проверка будет проводиться в рамках проверки деятельности компаний в аспекте конкуренции.

Мир

Не менее 50 человек уже погибли из-за бушующего урагана Дориан

Мир

На Багамах не прекращаются спасательные операции по поиску тех, кто погиб в результате разгула сильнейшего урагана Дориан. По состоянию на 10 сентября американской МЧС были извлечены трупы минимум 50 людей.