В Америке разоблачили органическую ферму: доказательства издевательств над скотом

Под обвинения попала органическая ферма в Техасе, которая рекламировала себя как самое прекрасное место для жизни коров. Однако активистам удалось выяснить, что фермеры в буквальном смысле издеваются над большим рогатым скотом.

Жалобы на органическую ферму поступали на протяжении 10 лет.

Речь идет о ферме под названием Natural Prairie Dairy, которая была сертифицирована как производитель органического молока. По этой причине в буре скандала оказался и Техасский департамент сельского хозяйств, который выдал ферме сертификат.

Активисты из Института Рог изобилия настаивают на том, чтобы расследованием жестокого обращения с животными занялось Министерство сельского хозяйства США.

Чтобы вывести фермеров на чистую воду, участникам некоммерческой организации пришлось устроиться на ферму и запечатлеть происходящее на видео. Результаты проверки позволили сделать сразу несколько плачевных выводов:

  1. Молочные коровы регулярно терпят побои, их регулярно связывают и оставляют в таком состоянии на несколько часов. Перемещают животных при помощи вилочных погрузчиков.
  2. Лечением коров на ферме практически не занимаются, хотя много особей страдают от инфекционных болезней, включая мастит. Также на ферме много животных с кровоточащими ранами.
  3. Помещения фермы не убирается, в результате чего крупный рогатый скот живет в собственных фекалиях.
  4. Коровы не выводятся из помещения фермы и не выпасаются.

В YouTube было опубликовано 2 видеоролика, который разоблачают фермеров. Их содержание может показаться непереносимым некоторой группе лиц.

Также в интернете размещен рекламный ролик семейно органической фермы Natural Prairie Dairy, который демонстрирует противоположные условия содержания животных.

Напомним, ранее сообщалось, что американский фермер борется за предотвращение самоубийств кукурузными лабиринтами.

Показать комментарии

Похожие новости

Соединенные Штаты усилили санкции в отношении РФ

Соединенные Штаты усилили санкции в отношении РФ

Американский Минфин заявил о применении санкций в отношении троих физлиц, пяти кораблей и одной компании за участие в системе уклонения от санкций для облегчения доставки реактивного топлива войскам РФ, действующий в Сирии.

Мир
Американский фермер борется за предотвращение самоубийств кукурузными лабиринтами

Американский фермер борется за предотвращение самоубийств кукурузными лабиринтами

Мир

Фермер разместил на кукурузном поле огромную надпись с текстом Ваша жизнь имеет значение и номером телефона Национальной горячей линии, которая оказывает поддержку людям на грани самоубийства.