Трамп выразил беспокойство относительно судьбы Флориды

Американский штат Флорида находится на грани очередного природного катаклизма: уже в воскресенье ночью на побережье может обрушиться ураган Дориан. Такой информацией поделился глава Белого дома Дональд Трамп в своем Твиттере.

Президент США не только опубликовал предупреждение, но и посоветовал жителям штата придерживаться инструкций, разработанных специально на случай чрезвычайного происшествия.

Также Трамп отмечает, что к берегам Пуэрто-Рико приближается очень большой ураган – он может стать самым большим из всех природных катаклизмов, которые ранее затрагивали Флориду.

Отметим, что губернатор штата Флорида Рон де Сантис уже объявил о чрезвычайном положении. Он посоветовал жителям прибрежных зон заблаговременно запастись продуктами и питьевой водой, чтобы провианта хватило минимум на 7 дней. Также он сказал жителям штата составить план действий на случай, если ураган приблизится к их населенному пункту.

Напомним, ранее сообщалось, что Бразилия страдает от рекордного количества лесных пожаров

Показать комментарии

Похожие новости

Байден требует расследовать вопрос заявлений Трампа в ходе диалога с Зеленским

Байден требует расследовать вопрос заявлений Трампа в ходе диалога с Зеленским

Джо Байден, собирающийся баллотироваться на пост американского президента в следующем году, потребовал провести расследование касательно заявлений действующего лидера, сделанных в ходе беседы с Владимиром Зеленским.

Мир