Трамп пожаловался на очередной ураган, который приближается к Пуэрто-Рико

Американский президент Дональд Трамп выразил удивление и недовольство прогнозам о том, что к Пуэрто-Рико приближается очередной ураган. Об этом он написал в своем твиттер-аккаунте.

Глава Белого дома задает риторический вопрос о том, когда же наконец-то закончатся ураганы.

Трамп недоволен расходами на ликвидацию последвий ураганов.

Трамп отмечает, что в прошлом году острова Пуэрто-Рико получили от Конгресса 92 млрд долларов, что составило рекордную сумму, которая когда-либо или где-либо тратилась на убытки от ураганов.

Отметим, что согласно прогнозам синоптиков ураган Дориан достигнет островов Карибского моря только к понедельнику. По предварительным оценкам его мощность достигнет первой категории.

Недавно в сети разгорелся скандал касательно предложения Трампа уничтожать ураганы при помощи ядерных бомб. Сам президент отрицает, что когда-либо озвучивал подобные идеи.

Напомним, ранее сообщалось, что администрация Трампа разрешила продлевать арест мигрантов с детьми.

Показать комментарии

Похожие новости

В Калифорнии кражу кошелька пожилой женщины в магазине засняли на камеру

Как сообщает полиция, пара воровок была запечатлена на камеру в момент, когда они вытащили бумажник из сумки пожилой женщины. Жертва как раз совершала покупки в калифорнийском продуктовом магазине, где и произошел инцидент.

Мир

Неизвестные детали самого масштабного теракта планеты

11 сентября 2001 года произошли скоординированные теракты на территории США. Они были совершены членами исламской организации Аль-Каида. Теракт стал крупнейшим в истории по количеству жертв — 2977 человек погибли и еще 24 пропали без вести.

Мир

Не менее 50 человек уже погибли из-за бушующего урагана Дориан

Мир

На Багамах не прекращаются спасательные операции по поиску тех, кто погиб в результате разгула сильнейшего урагана Дориан. По состоянию на 10 сентября американской МЧС были извлечены трупы минимум 50 людей.