МирСША

Разрушительная сила урагана Дориан на аэроснимках

В сети появились фотографии, сделанные во время полета на самолете над багамскими островами. Они демонстрируют результаты разрушительной силы одного из самых агрессивных ураганов Атлантического океана по имени Дориан. Его последствия – это огромное количество разрушенных зданий, наводнение и поврежденные дороги.

По состоянию на 4 сентября зафиксировано 7 смертей.

В данный момент спасатели продолжают работать на Багамских островах. Окончательную оценку причиненного ущерба никто не называет, поскольку многие районы до сих пор не доступны для изучения. По состоянию на 4 сентября зафиксировано 7 смертей. Однако чиновники заявляют, что число жертв может увеличиться, поскольку много людей объявлены без вести пропавшими.

На снимках и видео, сделанных с воздуха, можно увидеть затопленные города, грузовые контейнеры, брошенные как игрушки, а также дороги, которые остались без асфальта. Также населенные пункты завалены тоннами мусора, который образовался из смеси сорванных крыш, оборванных проводов и веток деревьев.

Напомним, ранее сообщалось, что Трамп ввел режим ЧС на территории Северной Каролины из-за Дориана.

Показать комментарии

Похожие новости

Соединенные Штаты усилили санкции в отношении РФ

Соединенные Штаты усилили санкции в отношении РФ

Американский Минфин заявил о применении санкций в отношении троих физлиц, пяти кораблей и одной компании за участие в системе уклонения от санкций для облегчения доставки реактивного топлива войскам РФ, действующий в Сирии.

Мир
Не менее 50 человек уже погибли из-за бушующего урагана Дориан

Не менее 50 человек уже погибли из-за бушующего урагана Дориан

Мир

На Багамах не прекращаются спасательные операции по поиску тех, кто погиб в результате разгула сильнейшего урагана Дориан. По состоянию на 10 сентября американской МЧС были извлечены трупы минимум 50 людей.