Пожизненное заключение за кражу $50: правдивая история из США

Мужчине из штата Алабама, США, который был приговорен на пожизненное заключение за кражу $50,75, светит освобождение. Он провел в тюрьме 36 лет.

По сообщениям СМИ, департамент исправительных учреждений штата Алабама будет рассматривать прошение об освобождении 58-летнего Элвина Кеннарда из тюрьмы. Когда именно мужчина может оказаться на свободе, пока не известно.

Пожизненный срок за кражу получил темнокожий американец.

Сообщается, что пожизненный приговор Кеннард получил еще в 1983 году за кражу денег из пекарни. Такой немыслимый срок наказания мужчине присудили из-за того, что ранее он уже был осужден за крупную кражу со взломом. По словам адвоката мужчины, согласно новым законам суд мог бы присудить Кеннарду не больше 20 лет тюрьмы.

Сам мужчина заявил, что ожидает освобождения и что будет жить вместе со своей семьей. Также он планирует заняться столярством.

Напомним, ранее сообщалось, что полиция США разыскивает серийную воровку, похищающую свадебные подарки.

Показать комментарии

Похожие новости

Соединенные Штаты усилили санкции в отношении РФ

Соединенные Штаты усилили санкции в отношении РФ

Американский Минфин заявил о применении санкций в отношении троих физлиц, пяти кораблей и одной компании за участие в системе уклонения от санкций для облегчения доставки реактивного топлива войскам РФ, действующий в Сирии.

Мир
В Калифорнии кражу кошелька пожилой женщины в магазине засняли на камеру

В Калифорнии кражу кошелька пожилой женщины в магазине засняли на камеру

Как сообщает полиция, пара воровок была запечатлена на камеру в момент, когда они вытащили бумажник из сумки пожилой женщины. Жертва как раз совершала покупки в калифорнийском продуктовом магазине, где и произошел инцидент.

Мир