Перепуганному байдарочнику удалось обогнать аллигатора

Поставить личный рекорд в гребле мужчину из американского штата Джорджия заставило понимание того, что вместе с ним в пруду находится агрессивный аллигатор.

По словам байдарочника, которого зовут Бо Стори, по внешнему виду вес аллигатора составлял более 163 кг, а длина – около 3 метров.

Когда мужчина увидел аллигатора, он находился всего в 1,5 метрах от его байдарки.

Страх заставил Стори грести настолько быстро, что он смог удивить даже самого себя. Как рассказал позже, он отправился поплавать в пруду, поскольку готовился к чемпионату по рыбной ловле. Увидев аллигатора, он сразу же сообщил о нем руководству штата. Вскоре после этого охотнику удалось выследить жителя пруда и застрелить его, чтобы не подвергать опасности других жителей. 

Напомним, ранее сообщалось, что Netflix готов отказаться от инвестиций в Джорджию, если штат не пересмотрит закон об абортах

Показать комментарии

Похожие новости

Соединенные Штаты усилили санкции в отношении РФ

Соединенные Штаты усилили санкции в отношении РФ

Американский Минфин заявил о применении санкций в отношении троих физлиц, пяти кораблей и одной компании за участие в системе уклонения от санкций для облегчения доставки реактивного топлива войскам РФ, действующий в Сирии.

Мир